Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Cette recette est issue du livre "best of" de ww, c'est pour moi le mieux de receuil de recette. C'était simple et bon!! très très très bon!!!! Pour 8[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comDaube de sanglier aux pruneaux L'hiver c'est le temps des plats longuement mijotés à petit feu ; pot-au-feu, potées, blanquettes et daubes. Avant les fêtes[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : 1kg d'épaule de sanglier désossée et coupée en cubes 75cl de vin rouge corsé 300g de petites carottes 200g de pruneaux d'Agen[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comUn petit plat traditionnel pour commencer cette nouvelle année, parfait avec ce temps qui se refroidit. Je l'ai trouvé sur le blog de Malene aux Fourneaux .[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comDaube de sanglier aux pruneaux L'hiver c'est le temps des plats longuement mijotés à petit feu ; pot-au-feu, potées, blanquettes et daubes. Avant les fêtes[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comIngrédients ( pour 6 personnes) : - 1,4 kg de gigue de sanglier - 1 kg de tomates - 250g de lardons - 1 bouquet garni - 2 gousses d'ail - 18 pruneaux - 1 ruban[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comLes sauces souvent les gens disent c'est compliqué , non au contraire c'est très simple , une fois la mise en place de la recette faite ,il n'y a plus qu'à[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frDaube de sanglier aux pruneaux L'hiver c'est le temps des plats longuement mijotés à petit feu ; pot-au-feu, potées, blanquettes et daubes. Avant les fêtes[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comLes sauces souvent les gens disent c'est compliqué , non au contraire c'est très simple , une fois la mise en place de la recette faite ,il n'y a plus qu'à[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frIngrédients ( pour 6 personnes) : - 1,4 kg de gigue de sanglier - 1 kg de tomates - 250g de lardons - 1 bouquet garni - 2 gousses d'ail - 18 pruneaux - 1 ruban[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comIngrédients ( pour 6 personnes) : - 1,4 kg de gigue de sanglier - 1 kg de tomates - 250g de lardons - 1 bouquet garni - 2 gousses d'ail - 18 pruneaux - 1 ruban[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.com700 g de noix de boeuf coupées en morceaux 1 kg de carottes 100 g de pruneaux dénoyautés 100 g de lard 2 oignons 4 gousses d'ail 75 cl de vin rouge 1 bouquet[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de cube de sanglier (ragoût) une douzaine de pruneaux frais ou déshydratés et dénoyautés 200 g de lard frais 300 g de champignons 1 c. à thé de du thym[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de joue de bœuf 75 cl de vin rouge de Provence 3 gousses d'ail 1 oignon 1 carotte 250 g de pruneaux dénoyautés 2 feuilles de laurier 1 branche de[...]
Source: cuisineaz.comLe canard macère dans une marinade vinaigrée et bien relevée, ce qui lui confère un petit goût de gibier ... J'ai fait mariner la viande l'avant veille et fait[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr