Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Daube de sanglier aux pruneaux L'hiver c'est le temps des plats longuement mijotés à petit feu ; pot-au-feu, potées, blanquettes et daubes. Avant les fêtes[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comDaube de sanglier aux pruneaux L'hiver c'est le temps des plats longuement mijotés à petit feu ; pot-au-feu, potées, blanquettes et daubes. Avant les fêtes[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comDaube de sanglier aux pruneaux L'hiver c'est le temps des plats longuement mijotés à petit feu ; pot-au-feu, potées, blanquettes et daubes. Avant les fêtes[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.com3 gros oignons émincés 50 g de saindoux 1 kg de basses côtes de cheval 1/2 l de bouillon de viande 1/4 de l de bière blonde thym laurier 1 c. à dessert de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1.2 kg de macreuse 250 g de poitrine fumée 250 g de oignon 500 g de carotte 2 gousses de ail 100 g de olive verte 1 bouquet garni 1/2[...]
Source: marmiton.org