Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Nombre de personnes - + 2 kg de sanglier (viande sans os) 2 oignons 3 gousses de ail coupées en deux 4 clous de girofle 2 carottes émincées 1 poignée de Sel 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de macreuse 250 g de poitrine fumée 250 g de oignon 500 g de carotte 2 gousses de ail 100 g de olive verte 1 bouquet garni 1/2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de boeuf à daube maigre type paleron, galinette coupée en gros morceaux 1 oignon 1 carotte 2 feuilles de laurier 2 gousses de ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de boeuf dans le gîte 2 oignons 4 gousses de ail 1 tomate 1 couenne de porc 1 écorce d'orange 7 cl de Huile d'olive 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de gîte à la noix de taureau 300 g de lard 3 oignons 1 l de vin rouge de type Côtes du Rhône 6 gousses de ail Farine Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de lard gras 1 sanglier de 3 kg environ Huile 3 gousses de ail 5 échalotes Genièvre Laurier Thym Persil plat 1.5 l de vin rouge[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de boeuf (paleron, jarret ou gîte à la noix) 200 g de couenne très dégraissée 200 g de pulpe de tomate 5 cuillères de huile 50 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 tranches de congre 200 g de oignon 30 cl de vin blanc sec (un bon muscadet sur lie) 1 bonne cuillère à soupe de concentré de tomate[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de épaule d'agneau désossée 3 oignons 4 carottes 2 feuilles de sauge 2 brins de persil 1 branchette de thym 1 feuille de laurier[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau de 2 kg 300 g de petit salé (en lardons) 200 g de lard 200 g de couenne 200 g de barde de lard 1 bouquet garni[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de macreuse 1.5 kg de carotte 250 g de échalote 250 g de lard fumé en dés 50 g de beurre 75 cl de vin rouge (une bouteille) 5 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de boeuf pour la daube 1 l de vin rouge type Cahors 3 carottes 2 gousses de ail 3 oignons 3 échalotes 200 g de lardons fumés 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de boeuf (gîte ou morceau à bourguignon) 500 g de tomate 500 g de oignon 3 gousses de ail 1 couenne de lard 1 bouquet garni 75 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de boeuf à braiser type paleron 200 g de lard de poitrine demi-sel 250 g de couenne de porc 2 vins blancs demi-sec type[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 bananes plantains 3 grandes cuillères de sucre brun 1 cuillère de Sel de cuisine 1 gousse de vanille ou essence de vanille si vous[...]
Source: marmiton.org