Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 149 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson à l'autocuiseur 50 g de beurre allégé 100 g d'oignons 7 g d'ail 100 g de lardons 1 kg de boeuf[...]
Source: supertoinette.comNoël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comMon mari est un fervent adepte du boeuf, quant à moi, bof, bof, surtout s'il est cru; enfin en régle générale je réduis de plus en plus ma consommation de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comCette recette est issue du livre "best of" de ww, c'est pour moi le mieux de receuil de recette. C'était simple et bon!! très très très bon!!!! Pour 8[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.com... qui n'est pas de la daube!!! Voici un légume relativement rare même ici en Martinique. Je ne l'ai mangé que chez mes grands parents et le plus souvent en[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comAlors ce plat c'est une grande découverte pour moi, et pourtant, il vient de mon Sud natal. Ma mère et ma grand mère ont, sûrement, dû m'en faire. D'habitude,[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comMon ami m'a fait découvrir ce légume (ou fruit) que je ne connaissais pas du tout. J'en ai profité pour me documenter à son sujet : la calebasse est de la[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPour 4 personnes : 750 gr de sanglier coupée en cubes 150 gr d'allumettes de lardons fumés 50 gr de farine 1 cube de bouillon de légumes sel, poivre Pour la[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comPlat incontournable de nos traditions culinaires locales ! C'est pour moi un ancrage fondamental dans la cuisine familiale. Les inoubliables déjeuners[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comDaube de sanglier aux pruneaux L'hiver c'est le temps des plats longuement mijotés à petit feu ; pot-au-feu, potées, blanquettes et daubes. Avant les fêtes[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comJ'ai mis du temps à mettre cette recette en ligne pour plusieurs raisons. Déjà, je dois vous expliquer qui est Peter! Peter est un très bon ami américain qui[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : 1kg d'épaule de sanglier désossée et coupée en cubes 75cl de vin rouge corsé 300g de petites carottes 200g de pruneaux d'Agen[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comJ'avais noté cette recette lors d'une émission de "Bon appétit, bien sûr", il y a de cela quelques années ... Comme beaucoup de plats en sauce, cette daube[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comUne daube mémorable, ce soir pour régaler mes invités. Elle n'arrivera cependant pas à effacer le souvenir de la première daube que j'ai jamais goûtée, une[...]
Source: khatran.blogspot.comChaque jour, je feuillette ma bible reçue à Noël : Comme un chef . Et chaque jour j'ai envie de tester une recette^^ La dernière; une recette de plat mijoté[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com