Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Même si les température ne descendent toujours pas....ici en tous cas, il fait toujours très très doux... l'envie de faire des plats mijotés nous a[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comMême si les température ne descendent toujours pas....ici en tous cas, il fait toujours très très doux... l'envie de faire des plats mijotés nous a pris...Et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe navet et moi, on n'est pas ami. Déjà, ce nom ... Mais j'ai décidé de faire des efforts de sociabilité, et d'inclure le navet dans mon réseau social.[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comLe navet et moi, on n'est pas ami. Déjà, ce nom ... Mais j'ai décidé de faire des efforts de sociabilité, et d'inclure le navet dans mon réseau social.[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comDans l'hiver, j'ai cuisiné, pour la première fois, une daube de sanglier. Petite, je n'aimais pas ça : trop fort en goût, idées reçues sur le gibier, etc et[...]
Source: atablecpret.blogspot.comDeuxième recette réalisée ce week end, encore un petit bout de ma région ... La daube niçoise. C'est une recette qui se cuisine quand vous avez le temps... La[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frLe navet et moi, on n'est pas ami. Déjà, ce nom ... Mais j'ai décidé de faire des efforts de sociabilité, et d'inclure le navet dans mon réseau social.[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comMême si les température ne descendent toujours pas....ici en tous cas, il fait toujours très très doux... l'envie de faire des plats mijotés nous a pris... Et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLes vaches regardent passer les randonneurs ! (Et comme un randonneur va moins vite qu'un train, Elles se régalent plus longtemps du spectacle !) Je n'avais[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr1 kilogrammes de boeuf à braiser 50 centilitres de vin rouge Olives verts dénoyautées 200 grammes de lardons nature ou fumés 1 kg de carottes 1 oignon 1 boîte[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 450 g de boeuf à braiser (selon appétit) 2 bottes de persil 5 échalotes Lard gras 1 ail 1 orange (pour son zeste) 75 cl de Vins[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de boeuf type gite ou culotte 1 couenne de porc 1 tranche de lard fumé 1 bouquet garni 1 piment fort Poivre Sel 1 oignon 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de boeuf (type bourguignon) 50 cl de vin rouge 1 boîte de tomate pelée 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 3 carottes 1[...]
Source: marmiton.org