Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Je crois que ce weekend encore on va oublier les salades fraiches et se reporter vers les plats réconfortants. On avait pourtant bien envie de fraicheur et de[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comSuite de ma semaine marocaine, aujourd'hui, le plat principal: un tajine de coquelet aux citrons confits et aux olives. Quand je pense qu'il n'y a pas si[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPrise d'une frénésie culinaire, mes désirs s'orientent en ce moment vers les tajines. Moi qui ne cuisinais jamais l'agneau avant, je suis conquise par cette[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comJ'aime les figues. Peu importe qu'elles soient vertes ou violettes, du moment qu'elles sont sucrées et gorgées de lumière et de soleil. Les figues sèches, par[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comÇa fait un petit moment maintenant que mon homme me réclamait un tajine . Mais les jours passent et puis j'y pense et puis j'oublie... Mais hier, allez savoir[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comFaute de beau temps... ...un peu de soleil dans l'assiette ! Ingrédients pour 4-6 personnes 1 kg d’ agneau (épaule ou collier) 2 oignons rouges Fruits[...]
Source: izcooking.blogspot.frPour profiter des fruits de l'hiver associés aux fruits secs , je vous propose cette petite recette toute facile , que vous pourrez manger telle quelle ,[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comMon partenaire fruits secs du Web m'a fait parvenir des dattes medjool , c'est un de mes fruits secs favoris , j'aime les grignoter nature pour combler un[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJ'aime les figues. Peu importe qu'elles soient vertes ou violettes, du moment qu'elles sont sucrées et gorgées de lumière et de soleil. Les figues sèches, par[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDepuis quelques jours je me demandais comment cuisiner des gésiers de volaille car ils leur faut une cuisson lente, sur feu doux pour qu'ils gardent leur[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comJe crois que ce weekend encore on va oublier les salades fraiches et se reporter vers les plats réconfortants. On avait pourtant bien envie de fraicheur et de[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comSuite de ma semaine marocaine, aujourd'hui, le plat principal: un tajine de coquelet aux citrons confits et aux olives. Quand je pense qu'il n'y a pas si[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com1.5 kg d'épaule d'agneau 1 kg de pommes de terre 500 g d'abricots secs 500 g de pruneaux 250 g de figues sèches 2 oignons 2 bâtons de cannelle 1 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.com2 kg d’épaule d’agneau 500 g de figues mûres 8 tomates 2 oignons rouges 4 gousses d’ail fumé 1 l de jus de raisin ou de grenade 2 bâtons de cannelle 2 clous[...]
Source: cuisineaz.comépaule d' agneau , 1,5 kg (avec l'os) 2 oignons 6 gousses d' ail du thé (classique) + 1/2 l d'eau bouillante 100 g d' amandes entières 1 grosse cas de miel[...]
Source: ptitchef.com