Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 79 recettes
Ingrédients (pour 6 pour 6 personnes) : - 12 tranches de pain (1,5 cm d'épaisseur) (tranche de brioches pour les plus gourmands) - 5 œufs - 75 cl de lait - 4[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: Pour les pommes caramélisées - 2 pommes - 2 noisettes de beurre - de l'huile - 3 cuillères à soupe de sucre à cassonade Pour le pain perdu - 4[...]
Source: ptitchef.comCela ne vous étonnera pas si je vous dis que le vent souffle en rafales sur la pointe de la Bretagne . Qu'il y a de temps en temps des grains qui vous[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comQuand ma soeur et moi etions petites, nos parents nous preparaient souvent du pain perdu le dimanche matin. J'adorais ca ! Aujourd'hui encore, j'aime repenser[...]
Source: tetellita.blogspot.comEnglish version below En retirant simplement les oeufs de la recette du pain perdu, la pâte devient plus fade. C’est alors que l’on ouvre la porte à de[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une recette sur laquelle j'ai craqué dès que je l'ai vu sur le blog Voozenou de Natly , une recette qu'elle avait choisi lors d'un tour[...]
Source: kittiescuisine.blogspot.comSouvenirs d'enfance... le pain rassis qu'on gardait dans la cuisine dans un grand sac en tissu. Jamais jeté. Tout dur, comme du bois. Et puis un jour il se[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comLe pain perdu fleurit sur les blogs culinaires en ce moment. Ce goûter oublié est pourtant très rapide à réaliser, ne nécessite aucun ingrédients coûteux et[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comPour 2 personnes : 2 tranches de pain dur 1/2 poire 1 tasse de lait 1 cuillère à soupe de sucre 1 oeuf 1 cuillère à café d'extrait de vanille 2 cuillères à[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comEnglish version below En retirant simplement les oeufs de la recette du pain perdu, la pâte devient plus fade. C’est alors que l’on ouvre la porte[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comQuoi de mieux pour le goûter, qu'un pain perdu moelleux et fondant. Habituellement on le fait avec des tranches de pain rassis, mais notre envie de pain perdu[...]
Source: les-plaisirs-gourmands.blogspot.comSouvenirs d'enfance... le pain rassis qu'on gardait dans la cuisine dans un grand sac en tissu. Jamais jeté. Tout dur, comme du bois. Et puis un jour il se[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comPour 2 personnes : 2 tranches de pain dur 1/2 poire 1 tasse de lait 1 cuillère à soupe de sucre 1 oeuf 1 cuillère à café d'extrait de vanille 2 cuillères à[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comOn n'y pense pas assez souvent mais qu'est-ce que c'est bon quelques tranches de pain perdu bien chaudes ! Un grand classique des brunches , que je vous[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comC'est reparti pour un nouveau Tour en cuisine. Pour ce 284ème tour, je suis allée chez Mili de Cuisine, pâtisserie, chocolat & co et c'est[...]
Source: emiliea8.blogspot.com