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Trouvé 105 recettes
pain rassis écroûté 3 oeufs 400 ml de lait écrémé 2 cs de miel 50 g de sucre perlé 1 pincée de sel Battre les jaunes d'oeufs, le miel, le lait et le sel.[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com- Du pain dur (environ 10 tartines) - un petit bol de lait - 4 cuillères de sucre - 1cuillère d'arome de vanille (facultatif) - 2 oeufs Tremper le pain dans[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.com- 8 tranches de pain rassi ou brioche ou pain au lait, etc. - 20g de sucre ; - 20cl de lait ; - beurre ; - 1 oeuf. Mélanger dans une assiette le lait, le[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comLe dimanche matin, on prend le pain qu'il reste de la semaine, - on le coupe en petit morceaux - on le trempe dans du lait, - puis on le trempe dans de l'oeuf,[...]
Source: recettesfamillenombreuse.blogspot.com- Du pain dur (environ 10 tartines) - un petit bol de lait - 4 cuillères de sucre - 1cuillère d'arome de vanille (facultatif) - 2 oeufs Tremper le pain dans[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comUn déjeuner équilibré et express ! Pour 2 personnes : 1 petite boite de macédoine 400ml de lait 2 œufs 4 tranches de pain de mie sel, poivre paprika[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comLe pain perdu était un plat économique pour ne pas gaspiller le pain rassi... mais de nos jours, ce dessert devient tendance dans de nombreux restos avec des[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comEncore à la recherche d'une recette originale pour un repas de fêtes ? voilà de quoi faire une jolie entrée pour Noël ou à la Saint Sylvestre recette que j'ai[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn déjeuner équilibré et express ! Pour 2 personnes : 1 petite boite de macédoine 400ml de lait 2 œufs 4 tranches de pain de mie sel, poivre paprika[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comAujourd'hui, on ne se prend pas la tête à cuisiner un plat compliqué, on pense rapide, et surtout facile à préparer, et à manger ! Vous avez forcément de temps[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comBon, j'aurai essayé, et y'a pas...le pain perdu...j'aime pas! Après la version classique au beurre à la poêle , voici la version au four. Il est beaucoup moins[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comSaviez-vous que tous les ménages en Belgique jettent pas moins d' un million de tonnes de déchets (qui n'est pas encore périmée), cela revient à 1/5 de la[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comFaire son pain maison a ses avantages, mais aussi ses inconvénients. On créé des personnes qui n'aiment que le pain frais et qui pincent un peu du bec quand le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne façon astucieuse et gourmande d'utiliser un reste de bon pain un peu rassis. Ce plat au four est très sympa autour d'une salade. Pour 4 personnes 8[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frun classique mais tellement bon et qui évite le gaspillage Ingrédients 1 pain environ de 1 à 3 jours 2 oeufs 15 cl de crême fraiche liquide 2 sachets de sucre[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr