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Trouvé 23 recettes
Il est des produits qui ne souffrent d'être accompagnés... que par eux-mêmes. Pour 4 personnes. Pour une entrée, prévoyez 4 à 6 langoustines par personne.[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne réalisation de mon chéri dont je ne ferai que transmettre les indications! On voulait se faire des moules avec la même sauce, mais on s'est pointé un peu[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frIl est des produits qui ne souffrent d'être accompagnés... que par eux-mêmes. Pour 4 personnes. Pour une entrée, prévoyez 4 à 6 langoustines par personne.[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa marinade au pastis et aux tomates séchées parfume agréablement ces joyaux de la mer tandis que la cuisson au barbecue raffermit leur chair et révèle leurs[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 1 kg de queues de langoustines - environ 15 échalotes - 1/2 verre de Cognac - 2 petites boîtes de tomates pelées - 1 petite bouteille de vin blanc - 2[...]
Source: ptitchef.com- 12 langoustines - 4 feuilles de verveine fraîche - 50 g de crème fleurette - 200 g de petits pois écossés - 20 g de vinaigre balsamique blanc - 50 g de[...]
Source: ptitchef.com2 kg de langoustines ou de gambas 2 tranches de jambon blanc 4 à 5 champignons de Paris frais 1 échalote 2 gousses d'ail 1 petite boite de bisque de homard du[...]
Source: cuisineaz.com20 langoustines 4 asperges vertes crues 2 tomates 1 oignon cébette 1 échalote olives noires concassées ciboulette huile d'olive vierge fleur de sel et poivre[...]
Source: cuisineaz.com2 endives par personnes 6 langoustines par personnes fond de veau concentré de tomates 2 verres de vin blanc sec cognac Préparation ÉTAPE 1 Retirez et écrasez[...]
Source: cuisineaz.com10 langoustines crues 1 boite de 400 gr de tomates pelées concassées 1 oignon 1 gousse d'ail 1/2 verre de cuisine de vin blanc sec 1 c. à café d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.comIl est des produits qui ne souffrent d'être accompagnés... que par eux-mêmes. Pour 4 personnes. Pour une entrée, prévoyez 4 à 6 langoustines par personne.[...]
Source: alacasserole.blogspot.comVoici une autre manière savoureuse de servir les langoustines, cette fois en les accompagnant d’un pesto léger aux tomates séchées et au basilic frais.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai beaucoup aimé me servir d’une fleur d’ail pour remplacer la gousse dans le beurre destiné aux langoustines, quand on la coupe très[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai retrouvé mon adaptation de cette sauce crémeuse déjà dégustée dans le Maine avec du homard il y a quelques années. Je l’ai refaite hier avec[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai simplifié ma recette, je n’avais pas suffisamment de temps pour faire mariner les langoustines, mais grâce à ce savoureux pesto léger, nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca