Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Des brochettes tendres et bien goûteuses que j'ai servi avec un riz à l'ananas, lime et coriandre . J'ai pris la recette de brochette chez, La cuisine minceur[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comComme je suis revenue à la maison seulement à 16 h aujourd'hui, j'ai dû me trouver une recette rapidement. C'est dans un vieux magazine Coup de Pouce de 2004,[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comComme ma bonbonne pour le barbecue était vide j'ai dû me résoudre à les faire au four, j'aurais bien aimé initié la saison avec ces belles brochettes (mais[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comJe n'ai pas de photos à vous montrez car chéri a réussi à faire brûlé les brochettes d'un côté ;-))) mais le goût était quand même bon. Elles sont à refaire .[...]
Source: dianeange.blogspot.comTellement simple! Je n'aurais jamais cru que ce serait si délicieux! Surtout que mes 2 septiques tournaient autour de moi en me disant que ça sentait pas[...]
Source: libellulespatules.blogspot.com- Porc / sanglier - Poivron - Tomate - Brochette - Huile d'olives - Oignon - Thym Préparation Etape 1 Cuire les cubes de viande dans une poêle. Etape 2[...]
Source: ptitchef.com- 2 filets de porc parés (environ 1 1/2 livres) ou rôti d'épaule de porc désossé, coupé en cubes - 2 oranges coupées en quartiers - 2 gousses d' ail hachées[...]
Source: ptitchef.com400 g d'échine de porc désossée et dégraissée 4 rognons d'agneau 1 tranche de lard fumé de 1/2cm d'epaisseur 2 poivrons verts et rouges 2 tomates bien fermes[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 800 g de porc 1 dl de Huile d'olive 1 dl de huile arachide 3 cuillères de sauce soja 1 oignon 6 gousses de ail 1 échalote 3 cuillères[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet mignon coupé en cube 16 tomates cerises 16 carrés de poivron vert de 1,5cm de coté 3 cuillères à soupe de huile d'arachide 1[...]
Source: marmiton.org