Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Le petit salé aux lentilles est un plat d'hiver que j'adore mais que je n'ai jamais fait jusqu'à présent. D'ailleurs je ne saurai pas voir donner de raisons[...]
Source: philomavie.blogspot.comPour changer des lentilles simplement cuites dans l'eau et accompagnées de saucisses, j'ai essayé le petit salé aux lentilles . C'est aussi simple à préparer[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comPas chaud-chaud ce matin pour aller au boulot sur mon p'tit vélo...ça y est, le beau ciel bleu de la semaine dernière est parti, oust ! Enfin, rien d'anormal[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comIl y a des plats comme ça, typiquement français qu'on n'imagine pas manger à l'étranger, mais quand ça fait plus de 2 ans que "l'étranger"est devenu "la[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comL'automne arrive et ici en montagne, on commence à avoir envie de plats disons plus réconfortants. Avec trois fois rien, on peut très bien y parvenir. Les[...]
Source: emeralda-aux-fourneaux.blogspot.comRecette du SAMEDI et DIMANCHE de l’escalier nutritionnel Correspond a " conso" ou " stab" de l'ancienne méthode. Ingrédients: 250 g de lentilles vertes[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frIl y a des plats comme ça, typiquement français qu'on n'imagine pas manger à l'étranger, mais quand ça fait plus de 2 ans que "l'étranger"est devenu "la[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comUn plat simple, délicieux, mijoté et économique. Le temps de préparation est minime et même si la cuisson est longue, elle ne demande pas de surveillance[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'ai découvert les cannelés quand j'étais à Bordeaux et autant dire que je m'en achetais souvent! Introuvables en Allemagne je comble mon manque en les faisant[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr6 saucisses de Montbéliard 1.5 kg de viande de porc 150 g de lard maigre 500 g de lentilles 3 carottes 3 oignons 50 g de beurre 1 bouquet garni (persil, thym,[...]
Source: cuisineaz.com1,3 kg de porc 1/2 sel (palette, pointe ou échine) 1 saucisse de Morteau 400 g de lentilles du Puy 1 gros oignon 3 clous de girofle 2 tranches de poitrine[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 5 tasses à café de lentille 1 oignon 4 saucisses de Francfort 100 g de lardons 1 jambon 1 carotte 1 branche de céleri Laurier et du[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de petit salé 500 g de mogette sèches (haricots blancs de Vendée) ou des fèves sèches 1 oignon 4 aulx entières 4 feuilles de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de lentille verte du Puy 200 g de petit salé 1 oignon 2 tomates 1 gousse de ail 1 verre de vin blanc 15 cl) 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.org