Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Le petit salé aux lentilles est un plat d'hiver que j'adore mais que je n'ai jamais fait jusqu'à présent. D'ailleurs je ne saurai pas voir donner de raisons[...]
Source: philomavie.blogspot.comRecette du SAMEDI et DIMANCHE de l’escalier nutritionnel Correspond a " conso" ou " stab" de l'ancienne méthode. Ingrédients: 250 g de lentilles vertes[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frJ'ai découvert les cannelés quand j'étais à Bordeaux et autant dire que je m'en achetais souvent! Introuvables en Allemagne je comble mon manque en les faisant[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr1 chou vert d'un bon kilo 800 g de petit salé 400 g de lard de poitrine 1 c. de farine 75 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Dessalez la viande et le[...]
Source: cuisineaz.comPas toujours facile de trouver de la choucroute crue, alors avant de me plonger dans la lacto-fermentation, je remplace par du chou rouge. J'ai cuit les 3/4[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 5 tasses à café de lentille 1 oignon 4 saucisses de Francfort 100 g de lardons 1 jambon 1 carotte 1 branche de céleri Laurier et du[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de petit salé 500 g de mogette sèches (haricots blancs de Vendée) ou des fèves sèches 1 oignon 4 aulx entières 4 feuilles de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de lentille verte du Puy 200 g de petit salé 1 oignon 2 tomates 1 gousse de ail 1 verre de vin blanc 15 cl) 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.org