Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Excellente recette, de M. Le Cuisinier Rebelle très goûteuse ! La viande est X-Tra tendre, fondante en bouche. La prochaine fois, je vais par contre dégraisser[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comExcellente recette, de M. Le Cuisinier Rebelle très goûteuse ! La viande est X-Tra tendre, fondante en bouche. La prochaine fois, je vais par contre dégraisser[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comjarret (de porc, demi-sel) : 2 lard (salé) : 100 g lentilles vertes (du Puy) : 200 g oignon piqué de 1 clou de girofle : 1 oignon pelé et coupé en rondelles :[...]
Source: cuisineaz.com2 jarrets de porc non salés 2 navets 1 carotte 1 branche de céleri 1 oignon piqué de clous de girofle 2 cubes de bouillon deshydraté 25 centilitres jus[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 porcs salés 150 g de poitrine de porc salée 1 chou rouge 1 carotte 1 branche de céleri 2 oignons 2 clous de girofle 2 gousses de ail[...]
Source: marmiton.org