Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Voici un braisé de saison que j'ai concocté avec une bière de microbrasserie locale et un produit transformé de la pomme. Un mijoté que l'on pourra décliner[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 6 râbles de lapin - 20 cl de kriek - 3 branches de thym et 4 feuilles de laurier - 1/2 cc de cannelle - 1/2 cc de quatre[...]
Source: lichonneries.blogspot.frLapin fermier sauté chasseur Un plat bien campagnard, et bien de chez nous, qui avons été élevé et nourri à la campagne, chaque foyer ou presque avait des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.com700 grammes Râbles de lapin 50 millilitres Farine 150 grammes Carottes 1 Oignon 4 Echalottes 100 grammes Lardons fumés 50 millilitres Moutarde à l'ancienne 15[...]
Source: cuisineaz.com- 2.5 kg de lapin - 1 tablette de chocolat noir Alpha thym Newtree - 25 branches de thym citron - 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 5 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin - 100 g de lardons fumés - 1 oignon - 6 échalotes - 3 gousses d'ail - 2 ou 3 carottes - 20 cl de vin blanc - 1 petite boite de concentré de tomates[...]
Source: ptitchef.com1 lapin 2 carottes 1 oignon 1 échalote 3 gousses d' ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier, sauge petites feuilles) 1 filet d'huile d'olive 1 noix de[...]
Source: ptitchef.com1 lapin 1 ou 2 carottes coupées en rondelles 1 oignon 1 échalote 2 gousses d'ail 1 pot de moutarde mi-forte 2 briques de créme liquide légére 1 bouquet garni[...]
Source: cuisineaz.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLapin fermier sauté chasseur Un plat bien campagnard, et bien de chez nous, qui avons été élevé et nourri à la campagne, chaque foyer ou presque avait des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLapin fermier sauté chasseur Un plat bien campagnard, et bien de chez nous, qui avons été élevé et nourri à la campagne, chaque foyer ou presque avait des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 150 g de poitrine fumée 500 g de champignon de Paris 3 oignons 3 carottes 1 échalote 2 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin à couper en morceaux (compter 250 g de viande par personne) 250 g de oignon 250 g de échalote 150 g de carotte 2 cidres brut 1[...]
Source: marmiton.org