Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
LAPIN AU CHAMPAGNE ET GIROLLES A LA CRÈME Un bon lapin fermier bio, (pas difficile à trouver ici, tout le monde en élève à l'ancienne pour notre plus grand[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCette sauce est EXQUISE. La viande est tendre et le tout est super convivial...quoi demander de mieux??? La recette demande un lapin, mais comme mon homme[...]
Source: filetfouet.blogspot.comPour aujourd'hui, jouons-nous la "pro" ... Je vous ai récemment proposée une recette selon Matthieu de Lauzun , publiée dans un excellent (à mon avis) Thuriès[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 25 min Cuisson : 30 min Ingrédients: 1 gros lapin découpé en morceaux 6 tranches de bacon très fines 1 oignon 1 petite branche[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comLapin aux pruneaux L'automne est maintenant bien installé et le thermomètre chute de jour en jour. Le temps est venu de ressortir les cocottes en fonte et de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comLapin aux pruneaux L'automne est maintenant bien installé et le thermomètre chute de jour en jour. Le temps est venu de ressortir les cocottes en fonte et de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comComme vous avez surement dû le remarquer, il n'y a pas de recettes de lapin dans ce Chaudron. Non pas que nous n'aimions pas cette viande à la maison, mais la[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comRien que dans le titre j'ai du en perdre quelques uns ;-) Oui tout le monde ne mange pas du lapin et tout le monde n'aime pas l'ail lol Oui mais moi j'aime[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLapin aux pruneaux L'automne est maintenant bien installé et le thermomètre chute de jour en jour. Le temps est venu de ressortir les cocottes en fonte et de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comComment une recette aussi simple peut-elle devenir aussi délectable, me suis-je souvent demandé. Probablement parce que le lapin, cuit lentement à la poêle ou[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients : 1 lapin 250 g de carottes 250 g de poireaux 250 g d'oignons 300 g de crème fraîche 10 grains de coriandre 4 brins de thym 2 feuilles de laurier[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.com1 lapin 8 blancs de poireaux 4 carottes 4 belles échalotes moutarde à l'ancienne 75 centilitres (cl) de bière blonde de mon partenaire " La Lie " 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comPour le Confit de Lapin: - 2 Pattes ou 4 Gigonnettes de Lapin - 6 gousses d' Ail écrasées, en chemise - 15 cl de Vin blanc sec - 1 petite Carotte - 1 petit[...]
Source: ptitchef.com1 lapin de 1,3 kg coupé en 6 morceaux 2 poireaux 2 carottes 1 navet 1 coeur de céleri branche 2 oignons 1 gousse d'ail 1 bouquet garni 200 g de crème fraîche[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de lapin 2 poireaux 3 tomates jus d'un citron frais 3 c. à soupe de crème fraîche liquide (allégée) 1 c. à soupe de moutarde en grains thym frais 4[...]
Source: cuisineaz.com