Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Couper le lapin en morceaux, tailler en biais la queue des champignons de Paris. Couper en lamelles les champignons, citronner rapidement. Trier, laver[...]
Source: supertoinette.com1 lapin découpé en morceaux 1 carotte 500 gr de champignons 2 échalotes 4 c à s de moutarde de Dijon 250 ml de crème 1 bouquet garni Beurre Sel, poivre[...]
Source: ptitchef.com- 4 râbles de lapin - 50g d' échalotes - 300g de champignons de Paris - 2 cuillères à café d'huile de tournesol - 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon - 2[...]
Source: ptitchef.comPour 6 personnes : > 6 râbles et 6 gigolettes de lapin > 1 barquette d'allumettes de lardons fumés > une dizaine champignons de paris > moutarde > 25/30 cl de[...]
Source: ptitchef.com- 4 rables de lapin - 50 cl de bière d'abbaye - 1 oignon émincé - 2 grosses tomates - 2 gros champignons de Paris - 1 KubOr - 2 feuilles de laurier - 2 clous[...]
Source: ptitchef.com1 lapin en morceaux 200 g de lardons 2 à 3 échalotes 1 livre de moules 2 verres de vin blanc sec 1 bouquet garni (thym, laurier et persil) 300 g de[...]
Source: cuisineaz.comMa recette 2 belles cuisses de lapin 2 grosses cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 2 échalotes 1 grosse carotte 4 gros champignons 2cs de béchamul 2[...]
Source: qaly.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin découpé d'environ 1,2 kg 1 verre de moutarde à l'ancienne 4 cuillères à soupe de huile 20 cl de crème épaisse à 5 ou 8 % MG[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin de 1,6 kg coupé en petits morceaux 4 cuillères à soupe de huile 4 cuillères à soupe de moutarde blanche pas trop forte 40 g de[...]
Source: marmiton.org