Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Un grand classique. Ingrédients 1 lapin 2cs d'huile d'olive 1 cs de farine 50cl de vin blanc 20cl de crème liquide 1 gros oignon 1 gousse d'ail 1 bouquet garni[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCouper le lapin en morceaux, tailler en biais la queue des champignons de Paris. Couper en lamelles les champignons, citronner rapidement. Trier, laver[...]
Source: supertoinette.com1 lapin 2 ou 3 gros oignons 1 bouquet garni 1 bouteille de vin blanc sec bouillon + biére ou fond blanc gras de porc 100 à 150 g de farine 500 g de pruneaux[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin en morceaux 200 g de lardons 2 à 3 échalotes 1 livre de moules 2 verres de vin blanc sec 1 bouquet garni (thym, laurier et persil) 300 g de[...]
Source: cuisineaz.comLe lapin à la moutarde est une valeur sûre, et pour renouveler un peu ce classique de la cuisine française, j’ai utilisé un mélange de trois moutardes[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comLe lapin à la moutarde est une valeur sûre, et pour renouveler un peu ce classique de la cuisine française, j’ai utilisé un mélange de trois moutardes[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comNombre de personnes - + 1/2 l de cidre brut 1 lapin de garenne 400 g de oignon 60 g de beurre 1 cuillère à soupe de huile 3 jus de citron Thym Laurier Persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 750 g de oignon 5 cuillères à soupe de moutarde 5 cuillères à soupe de crème 100 g de matière grasse Persil Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 100 g de crême fraîche 5 tranches de lard fumé épaisses d'un 1/2 cm 4 cuillères à soupe de moutarde à[...]
Source: marmiton.org