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Trouvé 29 recettes
Ce matin, je suis en mode pizza. Ma très chère machine à pain se charge de faire la pâte toute seule comme une grande pendant que j'écoute le nouvel album de[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.com350g de farine 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à café de sel 10g de levure fraîche de boulanger 20cl d'eau tiède Dans un saladier, mettre la[...]
Source: emiliea8.blogspot.comPour 4 pizzas individuelles: 210ml d'eau 2cuillères à soupe d'huile d'olive 350g de farine T55 ou T65 1 cuillère à café de levure de boulanger instantanée 1[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comDurées : Préparation : 15 minutes Repos : 1h à 1h30 Ingrédients (Pour deux pizzas) : 450 grammes de farine 1 sachet de levure de boulanger 5 cuillères[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comCette recette de pâte à pizza est vraiment une pâte à pain, avec un léger goût de levure .... Vous pouvez l'étaler épaisse ou fine comme vous le souhaitez.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUne recette qui tourne de plus en plus sur les blog. Je profite de cette soirée foot pour tester cette rapide. Verdict : c'est super bon et surtout très[...]
Source: nosptitsplaisirs.blogspot.com- 375 g de farine - 1 sachet de levure sèche de boulanger - une demie cuillère à café de sel - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 25 cl d'eau tiède[...]
Source: ptitchef.comPour 2 pizzas croustillantes: - 375 g de farine - 1/2 cuillère à café de sel - 1 sachet de levure de boulanger ou 7 g - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.com- 5 verres de farine - 2 verres d’eau tiède - 1/2 verre d’huile - 1 cuillère à soupe de sucre - 1 cuillère à café de sel - 3 cuillère à soupe de lait en[...]
Source: ptitchef.comPour 3 pizzas : - 500 g de farine - 1 sachet de levure de boulangerie express - 1 cuillère à café de sel - 1/4 de litre d'eau tiède - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com- 290 ml d'eau - 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive - 500 grammes de farine T55 - 1 sachet de levure de boulangerie - 1,5 cuillerée à café de sel - 2[...]
Source: ptitchef.com250 g de farine 15 cl d’eau 15 g de levure fraîche de boulanger 2 c. à soupe d'huile d'olive ½ c. à café de sel 1 pincée de sucre Préparation ÉTAPE 1 Faites[...]
Source: cuisineaz.com500g de farine de blé type 55 2 sachets de briochin Alsa (levure de boulangerie lyophilisée facile à utiliser et qui marche super bien surtout pour faire son[...]
Source: cuisineaz.com280 g de farine ordinaire -5 g de levure boulangère -1 c. à café de sucre en poudre -2 c. à soupe d'huile d'olive -15 cl d'eau tiède -1/2 c. à café de sel[...]
Source: cuisineaz.com- 1250 gr de farine - 500 ml d'eau tiède - 125 ml d'huile d'olive - 1 Cuillère à Soupe de sucre - 1 cuillère à café de sel - 3 Cuillères à Soupe de lait en[...]
Source: ptitchef.com