Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Décembre vous avez dit? Me voici! On continue dans la saga des sablés avec une recette que j'avais trouvée il y a longtemps sur le blog des gourmandises à némo[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frSe perdre dans le pays du Morvan, au hasard des routes, à travers la brume… Et découvrir les cabanes Lacustres sur pilotis au milieu de l’eau du[...]
Source: melopapilles.blogspot.comUne centaine d'escargots 500 g de chair à saucisse 1 poignée de gros sel 1 verre de vinaigre 3 gousses d'ail 3 échalotes 2 oignons 2 verres de vin blanc sec 1[...]
Source: cuisineaz.comL'avantage de faire partie d'une asso de cuisine, c'est la découverte. Cela fait cinq ans que j'habite en Bretagne et je n'avais jamais goûté de kouign amann.[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 100 escargots (en Charente, on prend des "petits gris", plus petits que les escargots de Bourgogne) 1 poignée de gros sel 1 verre de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 escargots de bourgogne Semoule Sel 250 g de tomate concassée 1 soubressade (saucisse de porc sèche à l'ail) 6 Viandes ) 4 tranches[...]
Source: marmiton.org