Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Qui disent que les plats préparés ne sont pas bons ? Les escargots bourguignonne sont super gourmands ! J’aime les déguster avec la purée de pomme de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comSe perdre dans le pays du Morvan, au hasard des routes, à travers la brume… Et découvrir les cabanes Lacustres sur pilotis au milieu de l’eau du[...]
Source: melopapilles.blogspot.comUne manière rapide et toute simple de déguster des escargots est de les servir sur des vermicelles de riz nappés d’une sauce aigre-douce. Une fois les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne centaine d'escargots 500 g de chair à saucisse 1 poignée de gros sel 1 verre de vinaigre 3 gousses d'ail 3 échalotes 2 oignons 2 verres de vin blanc sec 1[...]
Source: cuisineaz.com4 douzaines d'escargots de Bourgogne Pour le beurre d'escargot : 200 g de beurre 15 g de persil haché (très fin) 15 g de ail haché (très fin) 15 g de échalote[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 100 escargots (en Charente, on prend des "petits gris", plus petits que les escargots de Bourgogne) 1 poignée de gros sel 1 verre de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 escargots de bourgogne Semoule Sel 250 g de tomate concassée 1 soubressade (saucisse de porc sèche à l'ail) 6 Viandes ) 4 tranches[...]
Source: marmiton.org