Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Démarrons le premier goûter de l'année en douceur et en toute facilité ! Ces escargots feuilletés sont garnis de la première pâte à tartiner sans huile de[...]
Source: philomavie.blogspot.comDepuis que j'ai fait un chinois je me dis qu'il faudrait que je fasse des proportions individuelles. Et sur le site de Doro j'ai constaté qu'elle l'avait fait[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une petite recette pour l'apéro: des palmiers comté-jambon qui sont absolument irrésistible: j'en avais fait des palmiers sucrés (voire[...]
Source: kittiescuisine.blogspot.comUn goûter improvisé, un buffet à préparer, il suffit du pot de Nutella du placard et du rouleau de pâte feuilletée du frigo. J'avais déjà présenté une recette[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comPour cette recette j'ai utilisé la recette de la pâte des briochettes et la recette de la crème pâtissière du Chinois. Ingrédients : pour une quinzaine[...]
Source: les-delices-de-sonia.blogspot.comDémarrons le premier goûter de l'année en douceur et en toute facilité ! Ces escargots feuilletés sont garnis de la première pâte à tartiner sans huile de[...]
Source: philomavie.blogspot.comAprès mon sapin de Noël feuilleté au chocolat et pralin , voici une nouvelle version en mode "escargot", idéal pour les goûters des enfants après une journée[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frPour cette recette j'ai utilisé la recette de la pâte des briochettes et la recette de la crème pâtissière du Chinois. Ingrédients : pour une quinzaine[...]
Source: les-delices-de-sonia.blogspot.com- 3 oeufs - 140 g de sucre en poudre - 1 cuillère à café d'extrait de vanille - 80 g de farine - 3 cuillères à soupe d'eau - Nutella - Bonbons Préparation[...]
Source: ptitchef.comUne grosse gourmandise à la demande des mes goinfres, ça faisait un petit moment que je voyais circuler ces feuilletés sur le net, je craque, j'avoue qu'ils me[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com