Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Ingrédients: 400 g de riz rond spécial paella (bomba, la fallera) cuisses de poulet 500 grammes de viande 1 litre de moules une dizaine de gambas une dizaine[...]
Source: ptitchef.com"PAELLA EXPRESS" Nous sommes toujours heureux de déguster une paella, bien mitonnée avec de délicieux produits de la mer. Mais pas toujours le temps de la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIl y a autant de paellas que d'Espagnols ! Pas plus compliqué qu'un risotto et peut-être encore plus rapide, celle-ci est viande, légumes uniquement ! Je[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLors de notre escapade barcelinaise au mois d’août dernier, on a avait été complètement flabbergasté par une paella de ce restaurant connu du secteur La[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comHolà! Un grand classique espagnol, ce plat! Une paella c’est en fait une poêle en valencien et en catalan (la langue parlée en Catalogne, autour de la jolie[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comÇa faisait longtemps que je voyais ce plat un peu partout et j'étais toujours intriguée de savoir quel goût pouvait bien avoir cette recette. Malgré tous les[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comNouvelle cooking session avec My ! C'est Miss Creamy quoi nous a inspiré avec sa paella car avec My on en avait jamais fait alors on s'est organisé un petit[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comQuand lafrancesa a parlé de l’anniversaire de son blog et du petit concours, et quand par hasard en entrant au Portugal à la frontière espagnole j’ai trouvé[...]
Source: latriperie.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 7 flexp. 8 cc d'huile d'olive 1/2 oignon espagnol, haché finement 1/2 poivron rouge, vert et jaune , épépinés et coupés en lanières 1/2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCa fait déjà quelques semaines que j'ai envie d'une paella, pourquoi? je ne sais pas, mais finalement ce n'est pas une mauvaise idée après tout ... me voilà[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comPaella La paella a pris le nom de l'ustentile dans lequel elle est concoctée (Le mot catalan "paella" vient du latin "patella", "petit plat", qui a donné en[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comIl y a autant de paellas que d'Espagnols ! Pas plus compliqué qu'un risotto et peut-être encore plus rapide, celle-ci est viande, légumes uniquement ! Je vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCette recette est @font-face { font-family: "Courier New"; }@font-face { font-family: "Wingdings"; }p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0cm 0cm[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comSofrito, sofrito, sofrito, voilà ce qui fait une bonne paella. Vous allez voir comment j’ai rendu ce goût tellement renversant tout en essayant de[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comNous sommes bientôt mi-octobre, et aujourd'hui, le froid commence à pointer le bout de son nez ! Envie d'un bon plat qui réchauffe...mais pas envie de mettre[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr