Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
Ingrédients (pour 15 personnes) : - 15 morceaux de poulets (haut de cuisse par ex.) de l’échine (autant de cubes –3 cm- que de personnes, si l’on veut, il[...]
Source: marmiton.org"PAELLA EXPRESS" Nous sommes toujours heureux de déguster une paella, bien mitonnée avec de délicieux produits de la mer. Mais pas toujours le temps de la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIl y a autant de paellas que d'Espagnols ! Pas plus compliqué qu'un risotto et peut-être encore plus rapide, celle-ci est viande, légumes uniquement ! Je[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comHolà! Un grand classique espagnol, ce plat! Une paella c’est en fait une poêle en valencien et en catalan (la langue parlée en Catalogne, autour de la jolie[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comAvec ce temps maussade, j'avais tout simplement envie de faire une paella et selon mon instinct ....donc pas vraiment de proportions exactes.....très bonne ,[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comÇa faisait longtemps que je voyais ce plat un peu partout et j'étais toujours intriguée de savoir quel goût pouvait bien avoir cette recette. Malgré tous les[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comNouvelle cooking session avec My ! C'est Miss Creamy quoi nous a inspiré avec sa paella car avec My on en avait jamais fait alors on s'est organisé un petit[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 7 flexp. 8 cc d'huile d'olive 1/2 oignon espagnol, haché finement 1/2 poivron rouge, vert et jaune , épépinés et coupés en lanières 1/2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients (pour 4 -5 personnes) : Viandes : - poulet (cuisses) - lapin (cuisses et râble) Fruits de mer : moules, crevettes, langoustines (tous non[...]
Source: les-douceurs-ematom.blogspot.comBidouille de dernière minute à mi chemin entre la paella et le risotto. C'est plein de couleur, c'est joyeux, voila au moins de quoi nous rappeler que nous[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comJ'ai revisité la paella en remplaçant le riz par des coquillettes et le résultat est très sympa. A vos casseroles ! pour 4 - 6 personnes : 250 g de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comIl y a autant de paellas que d'Espagnols ! Pas plus compliqué qu'un risotto et peut-être encore plus rapide, celle-ci est viande, légumes uniquement ! Je vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCette recette est @font-face { font-family: "Courier New"; }@font-face { font-family: "Wingdings"; }p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0cm 0cm[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comSofrito, sofrito, sofrito, voilà ce qui fait une bonne paella. Vous allez voir comment j’ai rendu ce goût tellement renversant tout en essayant de[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comNous sommes bientôt mi-octobre, et aujourd'hui, le froid commence à pointer le bout de son nez ! Envie d'un bon plat qui réchauffe...mais pas envie de mettre[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr