Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients : pour environ 4-6 personnes - 350 g de pâtes de votre choix - 1/2 gousse d'ail - 1/2 reblochon - 20 cl de lait demi écrémé - 3 tranches de jambon[...]
Source: cuisinedelulu.blogspot.comIngrédients : pour environ 4-6 personnes - 350 g de pâtes de votre choix - 1/2 gousse d'ail - 1/2 reblochon - 20 cl de lait demi écrémé - 3 tranches de jambon[...]
Source: cuisinedelulu.blogspot.comSimple et onctueux, un gratin de pâtes au fromage bien réconfortant. Pour 4 fourchettes : 300 g pâtes sèches crues 200 g lardons fumés 250 g crème fraiche[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comIngrédients : pour environ 4-6 personnes - 350 g de pâtes de votre choix - 1/2 gousse d'ail - 1/2 reblochon - 20 cl de lait demi écrémé - 3 tranches de jambon[...]
Source: cuisinedelulu.blogspot.com300 g de pâtes 200 g de lardons 500 g de champignons de Paris 1 reblochon 10 cl de crème beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 200°C[...]
Source: cuisineaz.comC 'est l'hiver (ou presque) il fait froid , gris , humide , les premiers flocons montrent le bout de leur nez , c'est donc un temps idéal pour faire des[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frNombre de personnes - + 500 g de pâtes type torsade 4 poireaux 1 reblochon 35 cl de vin blanc 3 cuillères à soupe de fond de veau en poudre 200 g de lardons 3[...]
Source: marmiton.org