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Trouvé 34 recettes
C'est la recette que je faisais quand j'ai pris mon premier logement, et que je recevais des invités. J'avais juste 18 ans.. et ça impressionnait ! Cela reste[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est Kim dernièrement qui a enrichi mes connaissances des kumquats et elle a très bien piqué ma cusiosité;) J'avais peur de ne pouvoir en trouver et que[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDurant le temps des fêtes, j'ai craqué. Lors du Boxing Day, je me suis procurée le bouquin Bistro de J-F Plante (we're close friends now :), après une forte[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comOsso Bucco à la Bridge 4 portions 4 tranches de jarrets de veau d'environ 2" (5 cm) d'épaisseur Farine Huile d’olive 6 échalotes françaises hachées 250 ml (1[...]
Source: bridget25.blogspot.comDes fois, on pars d'une idée pas trop noble pour chercher une idée de recette, comme de ramasser une bouteille de vin à moitié pleine parmi les corps morts un[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comUn souper plus que parfait!!! OSSO BUCCO DE PORC, LAIT DE COCO ET CITRONNELLE -2 kg de jarret de porc (environ8) - farine -huile d'olive -2 oignons émincés[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comUn plat riche et réconfortant. Un vrai délice, à accompagner d'un bon vin blanc. La recette de base a été prise chez Esther B. Bien que sa recette semblait[...]
Source: Otentations.blogspot.comEnfin une recette d'Osso bucco sans la maudite gremolata que je déteste...lol! Remarquez, rien ne vous empêche d'en faire... Cette recette pourrait aussi se[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comJe vous avais déjà donné la recette, juste ici , et là le principe est le même. Sauf que je suis dans ma cuisine, que j'en ai fais pour toute la bande et que[...]
Source: lesacristain.blogspot.comSource : Pol Martin 4 personnes Cuisson au four ou à la mijoteuse. 4 gros jarrets de veau de 1 ½ pouces d’épaisseur 1 gros oignon, coupé en rondelles 2 c.[...]
Source: cuisinedelinda.blogspot.comSource: Porc du Québec, transmise par Bien Voyons Ingrédients: 1 c. à soupe chacun beurre et huile 8 tranches de jarret de Porc de 1 po d'épaisseur ( moi[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comDifficulté Durée Préparation : 20 min Cuisson : 120 min Recette italienne traditionnelle. Je l'ai réalisée avec du jarret de boeuf, et j'ai ajouté de la crème[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comPour 4 personnes: 4 tranches de jarret de veau environ 300 g (choisir une viande de qualité car on conserve la moelle) Un peu de farine de riz Huile de[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frEncore une recette tiré d'un livre weight watchers, en ce moment je dois dire que c'est un peu mon livre de chevet, j'y tire les recettes qu'y m'attire pour[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frIngrédients : 2 càs de farine poivre noir fraîchement moulu 4 tranches de jarret de veau 2 càs d'huile 2 gousses d'ail hachées 1 gros oignon haché 1 branche de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette