Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
1 kg de gîte de bœuf (ou macreuse, paleron, jumeau, jarret) 2 gros oignons 2 carottes 2 bouteilles de bourgogne rouge 1 gousse d’ail 250 g de petits[...]
Source: cuisineaz.com800 g de bœuf 300 g de carottes 250 g de chanterelles 2/3 l de vin rouge 50 g de beurre 2 oignons 1 gousse d'ail farine 1 bouquet garni persil sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com800 g de viande de boeuf 250 g de champignons 250 ml de vin rouge 150 ml d'eau 2 carottes 2 gousses d'ail 1 oignon 1 bouquet garni 1 c. à soupe de persil[...]
Source: cuisineaz.com700 g de bœuf paré (Paleron) 150 g de champignons de Paris 150 g de poitrine de porc 100 g de carottes 100 g d’oignons 1 oignon de taille moyenne 1 bouquet[...]
Source: cuisineaz.com600 g de viande à bourguignon 200 g de champignons de Paris 4 carottes vin rouge 50 cl de fond de veau 3 gousse d'ail 2 oignons 30 g de farine 1 bouquet garni[...]
Source: cuisineaz.com700 g de viande de bœuf pour bourguignon 150 g de poitrine fumée 3 ou 4 carottes 3 oignons grelots 1 oignon blanc ½ bouteille de vin rouge 1 bouillon de bœuf[...]
Source: cuisineaz.com600 g de viande de bœuf 1 gousse d’ail (hachée) 1 oignon (haché) 4 pommes de terre 2 carottes (coupées en cubes) 250 g de champignons de Paris 200 g de[...]
Source: cuisineaz.com800 g de bœuf à bourguignon 500 g de navets 500 g de carottes 60 cl de vin rouge 2 oignons 4 feuilles de laurier 2 c. à soupe d'huile d’olive Sel & poivre[...]
Source: cuisineaz.com