Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
OU MA PREMIÈRE (ET DERNIÈRE!) BÛCHE DE L’ANNÉE Aujourd'hui je vous présente le dessert que j'ai proposé pour le réveillon du 31. J'en suis très fière (même si[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comEt oui, Noël, c'est la saison de la bûche, même ici où il n'y a pas de feu dans la cheminée :-) Et pour faire une bûche il faut un biscuit roulé. Et comme je[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comSalem... Après vous avoir posté la recette de la ganache montée au chocolat au lait que je pense que vous maîtrisez désormais ;) je partage avec vous la[...]
Source: selmakitchen.blogspot.com10 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.+* 200 g de chocolat noir sans sucre ajouté 100 g de farine 50 g de Tagatose 100 ml de crème 5 % 50 g de beurre 41 % 4 oeufs 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSalem... Après vous avoir posté la recette de la ganache montée au chocolat au lait que je pense que vous maîtrisez désormais ;) je partage avec vous la[...]
Source: selmakitchen.blogspot.comEt oui, Noël, c'est la saison de la bûche, même ici où il n'y a pas de feu dans la cheminée :-) Et pour faire une bûche il faut un biscuit roulé. Et comme je[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comJe me suis offert récemment et sans surprise un joli livre de pâtisserie, oui encore un qui vient grossir ma longue liste de livre de cuisine (c'est la fameuse[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comJe vous avais promis un biscuit roulé, le voici aujourd'hui et, par la même occasion, la possibilité de gagner la nouvelle Feuille à Rebords en silicone de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comBiscuit : 4 oeufs entiers (blancs et jaunes séparés) 2 blancs d'oeuf 150 g de sucre 100 g de farine 3 cuillères à soupe de cacao amer 1 pincée de sel Ganache :[...]
Source: gathoucook.blogspot.frEt oui, Noël, c'est la saison de la bûche, même ici où il n'y a pas de feu dans la cheminée :-) Et pour faire une bûche il faut un biscuit roulé. Et comme je[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comJe me suis offert récemment et sans surprise un joli livre de pâtisserie, oui encore un qui vient grossir ma longue liste de livre de cuisine (c'est la fameuse[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comSalem... Après vous avoir posté la recette de la ganache montée au chocolat au lait que je pense que vous maîtrisez désormais ;) je partage avec vous la[...]
Source: selmakitchen.blogspot.comJe me suis offert récemment et sans surprise un joli livre de pâtisserie, oui encore un qui vient grossir ma longue liste de livre de cuisine (c'est la fameuse[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com- 120 g de beurre - 4 oeufs - 150 g de sucre de sucre roux - 200 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet sucre vanillé ou 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com- 1 blanc d'oeuf - 25 g de beurre - 25 g de sucre glace - 10 g de farine - 7 g de cacao amer en poudre - Le biscuit Joconde - 30 g de beurre - 75 g de poudre[...]
Source: ptitchef.com