Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 61 recettes
Une brioche fourrée d'une compote d'abricots frais. Pour 2 brioches fourrées : 2 oeufs + lait = 250 ml 1 cc sel 60 g sucre 80 g beurre 500 g farine 2 cc levure[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUne brioche ultra moelleuse avec une saveur de noix de coco bien prononcée. Pâte à brioche : 2 oeufs + lait de coco = 250 ml 1 cc sel 60 g sucre 80 g beurre[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDu moelleux très moelleux et une formidable odeur de caramel mou pendant la cuisson. Pour la brioche : 2 oeufs + lait = 250 ml 80 g beurre 1 cc sel 60 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUne brioche moelleuse et du chocolat bien sûr ! 200 ml lait (+ dorure) 1 cc sel 70 g sucre 100 g beurre 2 oeufs 500 g farine 2 cc levure boulangère (= 1[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUne brioche peu sucrée qui raffolera de confitures et autres pâtes à tartiner . 300 ml lait (+ dorure) 2 oeufs 35 g s ucre 35 g beurre 500 g farine 2 cc levure[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUne (énorme) brioche fourrée à la crème pâtissière et au citron confit. Plat de 33 cm de diamètre Pour la brioche : 2 oeufs 150 ml lait 1 cc sel 60 g sucre (ou[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUne jolie brioche pour le goûter. 2 oeufs 130 ml lait (+ dorure) 1 cc sel 60 g sucre (4 cs) 80 g beurre 500 g farine 2 cc levure boulangère (ou 1 sachet)[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comEnfin une vraie brioche light qui ne se paye pas en goût ou texture désagréables ! 250 g fromage blanc à 20 % 2 oeufs (+1 dorure) 0.5 cc sel 50 g sucre 500 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUne brioche tressée fondante et moelleuse, fourrée au chocolat : encore une merveille en provenance de chez Patchouka ! 2 oeufs + lait = 250 ml (+ lait pour[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUne grosse brioche moelleuse à souhait. 2 oeufs 125 ml lait 2 cs crème fraîche épaisse 110 g beurre 110 g sucre 1/2 cc sel 550 g farine 2 cs levure (ou 1[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLes brioches savent multiplier les recettes et les saveurs à l'infini. Les Loups gourm@nds se doivent de planter leurs crocs dans toutes celles à leur portée ![...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUne brioche généreuse avec une mie dense et fondante. 200 ml lait 2 oeufs 80 g sucre 1 cc sel 100 g beurre 600 g farine 1 sachet de levure de boulangerie[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLa brioche fourrée, aussi appelée "chinois" dans le commerce, de ma Tantine préférée est sûrement l'un des piliers fondateurs de ma gourmandise. Qu'elle en[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLe limoncello est une liqueur de citron italienne, produite à partir de la macération de zestes de citrons dans de l'alcool. Il a un goût de citron moins acide[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comSouvent utilisées comme simple décoration, les graines de pavot bleu font aussi merveille en ingrédient de fourrage. Cette brioche allemande accompagne[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com