Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 88 recettes
Ingrédients: 300 g de farine 1 oeuf + mascarpone = 200 g 50 g de fromage blanc 1,5 càc de levure sèche 50 g de sucre 1 càc de sel Préparation: l me restait[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour la pâte : 500 g de farine tamisé 100 g de beurre mou 180 ml d'eau tiède 3 c à s de lait en poudre 3 c à s de sucre 1 c à s de[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : 140ml de lait 80g de miel liquide 1 bonne pincée de sel 70ml d’huile d’olive extra 2 oeufs 480g de farine 1 sachet de levure de boulangerie (Le[...]
Source: ptitchef.comBase: 120g de sucre 1 zeste de citron 1 zeste d' orange 70g de lait 1 sachet de levure de boulangerie 1 càc de sucre 130g de farine La brioche: 60g de lait[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de lait tiède - 10 g de levure fraîche en cube - 50 g de sucre - 475 g de farine blanche - 1 cuillère à café de sel fin - 125 g de beurre mou[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de farine blanche tamisée - 70 g de farine de millet tamisée - 70 g de beurre à température ambiante - 5 g de sucre muscovado - 3 g de sel - 50 ml de[...]
Source: ptitchef.com20 g de levure de boulangère (fraîche) 150 g de lait demi écrémé 300 g de farine (type 55) 25 g de beurre doux (mou en morceaux) 50 g de sucre en poudre 1[...]
Source: ptitchef.com575 grammes de farine Un sachet de levure 55 grammes de sucre 1 cuillère à soupe de sel 14 cl d’eau (tiède) 2 oeufs (moyens) 2 jaunes d’oeuf 40 grammes[...]
Source: ptitchef.com350 g de préparation pour brioche 175 ml de lait tiède 75 g de beurre ramoli en petits morceaux 1 oeuf 2 c. à s. de sucre 1 c. à c. de sel 2 sachets de levure[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de pâte à brioche - 350 g de crème pâtissière Pour la garniture: - Pépites de chocolat Pour le sirop: - 5 cl d'eau - 50 g de sucre - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 500 g de farine T 55 - 250 g de lait - 1/4 de cube de levure fraîche - 1 oeuf - 75 g de sucre - 75 g de beurre Pour la décoration : - Du[...]
Source: ptitchef.comPour 20 tranches : - 30 g de levure de boulanger fraîche - 12.5 cl de lait tiède (125 ml) - 150 g de beurre ramolli - 80 g de sucre - 1 oeuf entier - 3 jaunes[...]
Source: ptitchef.com250 gr de farine 125 gr de beurre ramolli 3 oeufs 40 gr de sucre 1/2 c. à café de sel 7 gr de levure de boulanger sèche (ou 10 gr de levure fraîche) 2 c. à[...]
Source: ptitchef.com250 g de farine 1 oeuf 100g de crème fraîche épaisse entière 5 cl de lait (50g) 40g de sucre 1 c. à café de sel 12 gr de levure de boulanger fraiche (ou 1[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 3 cuillères à soupe de sucre - 250 ml deau tiède - 1 cuillère à café de boulanger - 400 g de farine T45 - 2 cuillères à soupe dhuile - 1 ½[...]
Source: ptitchef.com