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Trouvé 9 recettes
D'irrésistibles petites bouchées pour agrémenter nos tables de fêtes ! Claire-Jane Meriglier et le Domaine du Clos des Roses (Fréjus) m'ont très gentiment[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.com"Celui qui a des noix en casse, celui qui n'en n'a pas s'en passe". Alors ça, c'est du proverbe ! Et que pensez-vous de celui-là : "La femme comme la noix,[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comPour bien commencer cette nouvelle semaine, voici une recette sucrée toute simple mais délicieuse. J'ai toujours aimé les noix et les figues - sèches ou[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa période des Fêtes touche à sa fin, même s'il reste l'Epiphanie (et en ce qui me concerne bien des anniversaires en ce mois de Janvier) mais il y en aura[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.compour une dizaine de bouchées 150 g de fiues trempées 60 g de noix de cajou 5 càs environ de poudre d'amande 3 càs environ de fleur d'oranger 1 pincée de sel[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comMes souvenirs d'enfance liés à la figue, c'est une profonde aversion, et pour ma meilleure amie, c'étaient des orgies qui précédaient des séances de pleurs[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comEssuyer avec un papier absorbant ou un torchon les figues, couper les pointes. Si on craint la peau, enlever-la délicatement. Couper le fromage de brie en fin[...]
Source: supertoinette.com- 1 petit pot de foie gras entier - du confit de figues - des petites cuillères amuses-bouche Préparation Mettre une petite cuillère à café de confit de figue[...]
Source: ptitchef.com- 2 tranches de pâte de figues - 2 tranches de pâte d' abricots - 8 amandes grillées - 4 noisettes grillées - 40 g de beurre fondu Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com