Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
- Girolles (500 g) - Rognon de veau (2 pièces) - Cognac (5 centilitres) - Madère (10 centilitres) - Beurre (50 g) - Huile d'olive (1 cuillère à soupe) -[...]
Source: ptitchef.com3 rognons de veau 400 g de cèpes 400 g de girolles 400 g champignons de Paris 2 dl de crème fraîche 5 cl de Cognac 30 g de moutarde huile beurre ail sel,[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 400 g de cèpe + 400 g de girolles fraichement ramassés 400 g de champignon de Paris ) 3 rognons de veau 2 dl de crême fraîche 30 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 rognons blancs d'agneau par personne pour un plat principal (un par personne pour une entrée) Persil 1 gousse de ail 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org