Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour dégorger les rognons 20 g de vinaigre Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, quelle finesse ce[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 800 gr de rognons de veau, 1 càs de moutarde à l'ancienne, 3 cl de cognac, 15 cl de crème, 1 pincée d'agar agar, 15 cl de jus de veau ( eau +[...]
Source: ptitchef.comROGNONS DE VEAU AU MADÈRE ET AUX CÈPES Novembre est le mois des produits tripiers. Mais nous les aimons toute l'année à la maison. Une recette que nous aimons[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comEn reprenant le livre de Paul Bocuse, je retrouve des recettes que je n'avais pas réalisées depuis longtemps....Sans aucun doute parce que[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comDes rognons? Beurk! :) Je ne sais pas pourquoi le foie, les rognons et les choux de Bruxelles, entre autres aliments, ont tellement mauvaise réputation, car[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comLa recette qui suit est extraite du livre La cuisine chinoise par Henri Lecourt produit en version numérique par P.Palpant. L’auteur H.Lecourt qui vivait en[...]
Source: latriperie.blogspot.comRognons de bœuf à la bière Leffe brune. Ingrédients pour 2 personnes : 1 rognon de bœuf 2 échalotes 2 gousses d’ail 1 bouteille de Leffe brune 1 cube de[...]
Source: latriperie.blogspot.comDur ... Dur ... avec les beaux jours, et la fatigue professionnelle, dur de consacrer ne serait-ce que 10 min au blog ... il va falloir remédier à tout cela.[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comEn reprenant le livre de Paul Bocuse, je retrouve des recettes que je n'avais pas réalisées depuis longtemps....Sans aucun doute parce que lorsqu'une bande[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPour 2 personnes : 1 rognon veau paré puis découpés en morceaux 1 c. à soupe d'huile d'olive 20 gr de beurre Pour la sauce : 200 ml de bouillon de bœuf 1 c. à[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comJe cuisine généralement les rognons en les faisant mijoter longuement pour les servir en sauce avec des champignons par exemple. Mais comme bon nombre d'abats,[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLes rognons aux champignons et coquillettes était un plat que nous préparait très souvent ma maman le mercredi et que nous adorions. J'ai encore le souvenir de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLa recette qui a le plus de succès sur ce blog est celle des rognons de boeuf à l'ancienne. Alors, je propose une autre recette de rognons avec des champignons[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frA la maison, tout le monde apprécie les abats et en particulier les rognons. Je les cuisine souvent car c'est très facile et rapide à préparer. A acheter déjà[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour dégorger les rognons 20 g de vinaigre Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, quelle finesse ce[...]
Source: supertoinette.com