Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
ROGNONS DE VEAU AU MADÈRE ET AUX CÈPES Novembre est le mois des produits tripiers. Mais nous les aimons toute l'année à la maison. Une recette que nous aimons[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBonjour, De temps en temps j'aime préparer un abat (au désespoir de certains) surtout que maintenant nous avons un tripier qui vient sur notre marché.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, De temps en temps j'aime préparer un abat (au désespoir de certains) surtout que maintenant nous avons un tripier qui vient sur notre marché.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com1 rognon de porc (déjà préparé par votre tripier) 3 champignons de Paris rosés (gros) 20 gr de beurre ½ verre de vin blanc (pour moi sans alcool) ¾ de[...]
Source: ptitchef.com500 g de rognons de veau 100 g de champignons de Paris 10 cl d’alcool de prunes sauvages 60 g de beurre 20 cl de sauce tomate 10 cl de crème fraîche liquide[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 500 g de rognons de veau 10 cl de Alcools de prunes sauvages du Pays basque) 100 g de champignon de Paris 60 g de beurre 20 cl de[...]
Source: marmiton.org