Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Le kouglof, brioche à pâte levée aux raisins, est une spécialité alsacienne, de l'Autriche, de la République Tchèque et du sud de l'Allemagne. Les ingrédients[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frEt voilà, j'ai enfin prit le temps de faire un kouglof. Mon tout premier kouglof, un kouglof qui a une signification bien particulière cette année et une[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frJ'adore la brioche , encore plus quand elle est fondante à souhait , je vous propose donc pour agrémenter les petits déjeuners de fêtes ce magnifique Kouglof,[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frEtant donné mon amour inconditionnel pour les brioches maisons, je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de kouglof : franchement gourmande ![...]
Source: q-e-zine.blogspot.comEt voilà, j'ai enfin prit le temps de faire un kouglof. Mon tout premier kouglof, un kouglof qui a une signification bien particulière cette année et une[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frEtant donné mon amour inconditionnel pour les brioches maisons, je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de kouglof : franchement gourmande ![...]
Source: q-e-zine.blogspot.com500 g de farine 2 oeufs 60 g de raisins secs macérés dans du rhum 125 g de beurre mou 1 sachet de levure de boulanger 300 g de sucre en poudre 1 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.comAprès plusieurs essais* ce Kouglof est enfin parfait à nos goûts, dodu, mie extrêmement moelleuse, riche, parfumé, incontournable et totalement irrésistible ![...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com