Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
1 kg d'épaule ou de sauté de veau 400 g de champignons de Paris 2 carottes 3 blancs de poireau 1 branche de céleri 1 citron 1 oignon 1 échalote 1 gousse d'ail[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de veau en morceaux (le tendron donne une blanquette très moelleuse) 1/2 citron 1 carotte 1 oignon 1 clou de girofle 1 bouquet garni (persil, thym,[...]
Source: cuisineaz.com700 grammes Veau à blanquette 50 millilitres Farine 200 grammes Carottes 6 Bulbes oignons nouveaux 250 grammes Champignons de Paris 1 Cube de bouillon de[...]
Source: cuisineaz.comblanquette de veau : 1.2 kg oignon : 1 clou de girofle : 2 bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 carotte : 2 céleri : 1 branche petits oignons : 6 pommes[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg d'épaule de veau 3 carottes 1 oignon 2 clous de girofle 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 300 g de champignons de Paris 1 botte de cresson 1[...]
Source: cuisineaz.com800 g de tendrons ou poitrine de veau 1 oignon piqué de 4 clous de girofle 1 gousse d'ail 1 bouquet garni 1 verre de vin blanc sel, poivre Pour la sauce[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de veau (poitrine, épaule, tendron) 150 g de lardons fumés 500 g de champignons de paris 2 carottes 1 branche de céleri 1 poireau 2 oignons 3 clous de[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de sauté ou d'épaule de veau coupés en morceaux 500 g de champignons de Paris frais 10 oignons grelots 1 jaune d'oeuf 70 g (+ quelques noix) de beurre[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de veau 400 g de champignons de paris 4 carottes 2 oignons 1 verre de vin blanc sec 1 feuille de laurier 3 gousses d'ail 25 cl de crème fraîche 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de viande pour blanquette 1 poireau 2 carottes 2 oignons 3 clous de girofle 40 g de beurre doux 20 cl de vin blanc sec 1 bouquet garni 10 cl d'eau 200 g[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de viande pour blanquette 1 poireau 2 carottes 2 oignons 3 clous de girofle 40 g de beurre doux 20 cl de vin blanc sec 1 bouquet garni 10 cl d'eau 200 g[...]
Source: cuisineaz.comPour la blanquette: 1 kg de tendron de veau ½ citron 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni (persil, thym laurier) sel, poivre Pour la sauce : 30 g de beurre ½ l[...]
Source: cuisineaz.com800 g de blanquette de veau 2 gros oignons 1/2 tête d'ail 1 carotte 500 g de champignons 1 c. à café de moutarde 250 ml de créme fraîche épaisse maïzena 50 g[...]
Source: cuisineaz.com800 g de sauté de veau 150 g d’oignons grelots 3 carottes 1 poireau 125 g de champignons de Paris 1 pomme 25 cl de cidre 1 oignon piqué de 3 clous de girofle[...]
Source: cuisineaz.com1 ½ carotte (150 g) 1 oignon coupé en 2 50 g de beurre 150 g de champignons de Paris 800 g de veau à braiser 30 g de Maïzena® 200 ml de vin blanc 300 ml d'eau[...]
Source: cuisineaz.com