Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la blanquette de lotte au champagne Rondelles de citron 6 g de maïzena 50 g d'eau froide (wok) 250 g[...]
Source: supertoinette.comVous pouvez réaliser une blanquette avec d'autres poissons blancs ( morue, tilapia ,etc.. ). Varier les saveurs en remplaçant le safran par une cuillère à thé[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa beauté du livre Les gourmandises d'Isa c'est qu'elle nous propose aussi des alternatives d'ingrédients et en voici la preuve;) Au départ, blanquette de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comAujourd'hui est un grand jour ! En effet, notre Isa nationale, des Gourmandises d'Isa , sort officiellement son premier livre de recettes. Pour l'occasion, je[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe cuisine assez souvent le saumon, à la poêle, en papillotes, et plus rarement au four. Mariné ou avec une petite sauce à la crème, je ne pense jamais à le[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnesPour la blanquette de lotte au champagneRondelles de citron 6 g de maïzena50 g d'eau froide (wok)250 g[...]
Source: supertoinette.com... aux accents exotiques ! Je vous avais prévenu, je revisite mes classiques ! Je joue avec mes ingrédients et végétalise une nouvelle fois un petit plat dont[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.com- 800 g de filets de lotte - 18 noix de saint jacques - 100 g de jambon cru - 40 g de champignons séchés - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 50 g d' amande en[...]
Source: ptitchef.com- une queue de lotte spéciale blanquette de lotte - fumet de poisson - 4 champignons de Paris - 1/2 citron jaune - 3 cuillères à soupe de crème fleurette[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de lotte - 50 cl de court bouillon de poisson - 1 petit chou fleur - 8 cuillères à soupe de crème liquide à 3% - 1 cuillère à soupe de fécule de pomme[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de lotte - 1 belle botte d' asperges - 2 oignons nouveaux - 2 dl de vin blanc sec - 30 cl de crème fraîche liquide ou de crème de soja - sel et piment[...]
Source: ptitchef.com1,6 kg de lotte coupée en tranches 1 kg de moules de bouchot 1 kg de coques 250 g de noix de pétoncles 2 oignons nouveaux 20 g de sucre 2 échalotes 1 branche[...]
Source: cuisineaz.com1 queue de lotte 1 kg de moules 1 sachet de court bouillon 200 g de crevettes roses 1 poireau 250 g de champignons le jus d'1/2 citron 1 dose de safran 60 g[...]
Source: cuisineaz.comlotte : 1 kg moules : 1 l moules : 200 g champignons de Paris : 250 g petits oignons nouveaux : 200 g oignon : 1 gros blanc de poireau : 4 citron : 1 demi[...]
Source: cuisineaz.com4 médaillons de lotte 250 g de champignons de paris 1/2 fenouil 20 cl de fumet de poisson corsé 10 cl de vin blanc 1/2 citron 20 g de farine 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com