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Trouvé 12 recettes
Je me suis inspirée de la recette d ' Irisa pour réaliser cette blanquette de saumon et d'endives oh combien délicieuse. J'ai bidouillé les quantités et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl me semble que ça faisait un petit moment que je n'avais pas publié de recette de poisson, et pourtant, nous en mangeons toutes les semaines, voire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne interprétation personnelle de la fameuse blanquette de veau, consacrée plat préféré des français, mais qui n'est souvent qu'une insipide viande bouillie[...]
Source: alacasserole.blogspot.comQuand j'ai vu ce plat dans le nouveau livre Citron d'Isabelle Lambert, c'était bien clair que ce serait ma première recette. Si je vous dis qu'en 30 minutes on[...]
Source: pinaminija.blogspot.comWoW ! Quelle belle surprise j'ai reçue, la semaine dernière ! Histoire vraie: Imaginez-vous donc que j'étais justement en train de cuisiner une recette de ce[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comUne interprétation personnelle de la fameuse blanquette de veau, consacrée plat préféré des français, mais qui n'est souvent qu'une insipide viande bouillie[...]
Source: alacasserole.blogspot.com4 médaillons de lotte 250 g de champignons de paris 1/2 fenouil 20 cl de fumet de poisson corsé 10 cl de vin blanc 1/2 citron 20 g de farine 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com400 g de filet de poulet 250 g de tomates 250 g de brocolis 2 jeunes oignons 3 patates douces 1 citron vert 2 cubes de bouillon de poule 20 cl de crème[...]
Source: cuisineaz.comUne interprétation personnelle de la fameuse blanquette de veau, consacrée plat préféré des français, mais qui n'est souvent qu'une insipide viande bouillie[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne chouette surprise que cette recette de Tchin-Tchin. J’ai un peu modifié les ingrédients pour abréger la préparation, mais le résultat est hyper[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caÀ une improvisation toute récente faite au début de cette année, j’ai ajouté hier du saumon fumé et remplacé quelques ingrédients: le poireau par de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQui ne connait pas la blanquette de veau ? Plat classique de la cuisine française et dont on ne se lasse pas. Mais cette sauce onctueuse, qui donne son nom au[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com