Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Encore un classique de grand-mère revisité façon vegan, et pas par moi ; la recette vient d' ici , sur le blog Clea Cuisine . J'ai simplement supprimé les[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comUne blanquette de poulet légère, bien garnie en légumes. La chip de bacon donne un petit coup de fouet salé. Pour 3 fourchettes : 3 filets de poulet 3 tranches[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comVous avez envie de manger un bon plat mijoté, mais vous n'avez pas envie de passer 3 heures en cuisine et bien cette recette pour vous. Après la blanquette de[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frLa saison des moules étant bientôt terminée, j'ai voulu faire un dernier petit plat aux saveurs de la mer. Les moules commencent déjà à ne plus être très[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frIngrédients 4 de morceaux de poulet 2 carottes 1 blanc de poireau 1/2 oignon 1 1 boite de champignons 1 cs de Maizena 400 g de bouillon dégraissé 1 jaune[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frUne après midi, je regardais ma cuisse de dinde, et je me demandais à quelle sauce j'allais la préparer ce coup-ci !!! Je savais aussi, que je voulais dégivrer[...]
Source: cooknreat.blogspot.fr- 1 blanc de poulet double - 2 dl de crème fraîche - 200 g de cerfeuil surgelés - 150 g d' oseille en pot - 1 cube de bouillon de volaille - poivre - 1[...]
Source: ptitchef.com3 pavés de saumon 3 dos de cabillaud 10 crevettes décortiquées 100 g de champignons de Paris 2 carottes 1 c. à café de paprika 20 cl de crème fraîche liquide[...]
Source: cuisineaz.comFormule express : Blanquette de volaille et riz Il s'agit de morceaux de volaille cuisinés en blanquette avec des petits légumes et du riz. 7 points Un bon[...]
Source: recettesnag.blogspot.comFormule express : Blanquette de volaille et riz Il s'agit de morceaux de volaille cuisinés en blanquette avec des petits légumes et du riz. 7 points Un bon[...]
Source: recettesnag.blogspot.com