Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
J'adore la blanquette de ma maman, classique, avec du veau. Mais j'avais envie d'en faire une à ma façon. Du coup j'ai utilisé des pilons de poulet! J'ai[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comLe gras double ( dit suie mains par les congolais) vendu précuit, je crois que tout le monde pourrait en manger. Cela me fait penser aux fruits de mer aux[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne blanquette de poulet légère, bien garnie en légumes. La chip de bacon donne un petit coup de fouet salé. Pour 3 fourchettes : 3 filets de poulet 3 tranches[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com800 g de blanquette de dinde 90 g de lardons fumés 100 g de champignons de Paris frais 2 carottes ½ blanc de poireau 1 oignon jaune 1 clou de girofle 1[...]
Source: cuisineaz.com4 filets de cabillaud Pommes de terre Ratte Tomates Concentré de tomates Vinaigre balsamique Farine Œufs Préparation ÉTAPE 1 Levez et désarrêtez le poisson.[...]
Source: cuisineaz.com- un lapin de 1.300 kg environ - 4 carottes - 4 poireaux de petites tailles - 100 g de lardons - 1 verre à liqueur d'eau de vie de Mirabelle - 1 canette de[...]
Source: ptitchef.com4 râbles de lapin fermier 250 g de girolles 12 petits oignons blancs 4 gousses d'ail 100 g de lardons 60 g de farine 30 cl de vin blanc (Riesling) 20 cl de[...]
Source: cuisineaz.comBlanquette de dinde fermière "express" La météo joue avec nos nerfs depuis un peu trop longtemps, un jour froid un jour moyen, un autre très chaud..on ne sait[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne petite fricassée toute simple comme je les aime à accompagner de pâtes ou de riz basmati. C'est ce dernier qui a eu ma faveur. Ingrédients 3 boudins blancs[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 500 g de noix de St Jacques Crevette décortiquées (quantité selon le goût) 5 échalotes Vinaigre (pour recouvrir les échalotes) 200 g[...]
Source: marmiton.org