Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Nombre de personnes - + 800 g de Poissons fumé 800 g de lotte 1.5 kg de choucroute crue 2 oignons 10 genièvres 60 g de saindoux 1 bouteille de riesling 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de choucroute crue 2 cervelas 400 g de Saucisson 100 g de gruyère 2 oignons 2 cuillères à soupe de persil haché Pour la sauce[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de lotte 500 g de haddock de 500 g 1 kg de choucroute crue 4 oignons 1 bouquet garni 1 cuillère à café de genièvre 1 bouteille[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de choucroute cuite 500 g de lotte coupée en gros cubes 500 g de lieu noir coupé en gros cubes 500 g de saumon coupé en morceaux[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de choucroute crue 1 palette fumée 1 porc 6 saucisses (Strasbourg ou Francfort) 4 saucisses de Montbéliard 1 saucisse de morteau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de choucroute filet de merlu Lieu noir Saumon Poissons à chair ferme : 150 à 200 g par personne (soit 1 kg environ en tout) 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de choucroute cuite 1 filet de haddock 300 g de lotte 2 lieux noirs 1 verre de vin blanc sec Genièvre Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de canard gras, ou 4 cuisses de confit de canard 1 orange non traitée 30 cl de jus d'orange 1 kg de choucroute cuite 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de choucroute crue 500 g de compote aux rave crues 4 pommes de terre fermes à la cuisson 1 Saucisson vaudois (pour les Suisses!)[...]
Source: marmiton.org