Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 64 recettes
1.500 kg de choucroute crue 50 cl de vin blanc sec (Château Richard) 25 cl de bouillon de légumes 2 saucisses végétales paysannes (Wheaty) 2 saucisses[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comMuseau de porc et tête désossée à la choucroute. Les grandes gueules, troisième épisode. Ici il s'agit de la tête de porc désossée vendue sous une forme que[...]
Source: latriperie.blogspot.comLe chou reste du chou…, pas qu’aigre, mais parfumé de baies de genièvre, cumin, laurier, thym dans un bain heureux de riesling ! La choucroute garnie à ma[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLes improvisions en cuisine de ce week-end – la choucroute garnie Ce mets j’avais goûté la première fois de mon adolescence chez la professeur d’allemand de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comCette semaine, une petite envie de choucroute m'a envahie ... Un petit tour sur le net et voici la recette :) Pour préparer cette choucroute pour 6[...]
Source: easyseverine.blogspot.comChoucroute au confit de canard Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de confit de canard - 600 g de choucroute crue - 4 pommes de terre - 20 cl de vin[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comChoucroute au hareng et au saumon fumés Le goût relevé du hareng et la douceur du saumon pour cette choucroute de la mer. Ingrédients (pour 4 personnes) : -[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comChoucroute au saumon Cette recette s'inspire de la " choucroute au saumon maigre " de Marguerite Spoerlin. Son livre, La Cuisinière Alsacienne , constitue une[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comAlors que la fréquentation des cabanes à sucre bat son plein, pourquoi ne pas donner aux mets traditionnellement offert, un petit air de jeunesse, d'exotisme?[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comAvec ce temps la choucroute revient sur notre table !! Cela demande juste un peu de temps de préparation et de cuisson. Il est préférable de la préparer la[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comAvec ce temps la choucroute revient sur notre table !! Cela demande juste un peu de temps de préparation et de cuisson. Il est préférable de la préparer la[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comJ'aime la choucroute. Voilà. Mais j'ai l'habitude de la manger crue. J'avais envie de faire différent, alors j'ai décidé de tester une version garnie avec des[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comBonjour, Au moment où j'écris le soleil brille mais il y a quelques jours il ne faisait pas très chaud. J'ai trouvé de la choucroute cru et l'envie de faire[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comAvec ce temps la choucroute revient sur notre table !! Cela demande juste un peu de temps de préparation et de cuisson. Il est préférable de la préparer la[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comCe matin, je dégustais tranquillement ma gaufre au levain . C'est à mon avis, la meilleure façon de commencer un dimanche. Seulement, je n'aurais peut-être pas[...]
Source: chichichoc.blogspot.com