Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
1.500 kg de choucroute crue 50 cl de vin blanc sec (Château Richard) 25 cl de bouillon de légumes 2 saucisses végétales paysannes (Wheaty) 2 saucisses[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comMuseau de porc et tête désossée à la choucroute. Les grandes gueules, troisième épisode. Ici il s'agit de la tête de porc désossée vendue sous une forme que[...]
Source: latriperie.blogspot.comLors de mes dernières courses, il y avait au rayon frais de la choucroute d'Alsace, cuisinée à la graine de canard - Riesling, qui ne nécessitait qu'un[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comDu chou émincé, longuement braisé avec de l'oignon et un tas d'épices indiennes (graines de coriandre, de fenouil, de cumin, de moutarde, avec du curcuma, du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe matin, je dégustais tranquillement ma gaufre au levain . C'est à mon avis, la meilleure façon de commencer un dimanche. Seulement, je n'aurais peut-être pas[...]
Source: chichichoc.blogspot.comCe matin, je dégustais tranquillement ma gaufre au levain . C'est à mon avis, la meilleure façon de commencer un dimanche. Seulement, je n'aurais peut-être pas[...]
Source: chichichoc.blogspot.com- 1,500kg de choucroute - 1 palette de porc fumé - 1 petit jambonneau - 400g de lard fumé - 6 saucisses de stasbourg - 3 saucisses de Montbéliard - Couennes[...]
Source: ptitchef.com300 g de lard fumé 350 g de lard salé, non fumé 600 g de palette de porc fumée 1 jarret de porc 3 saucisses de Montbéliard 6 saucisses de Strasbourg 1,8 kg de[...]
Source: cuisineaz.comchoucroute crue : 2 kg lard fumé : 600 g palette (fumée) : 600 g saucisses (fumées) : 3 boudin (petits) : 6 saucisse de Strasbourg : 6 pommes de terre : 10[...]
Source: cuisineaz.com3,2 kg de choucroute crue lavée et égouttée 1.2 kg d'échine de porc demi-sel 800 g de poitrine de porc fumée 4 jarrets de porc demi-sel 8 petits boudins noirs[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de choucroute crue 600 g de filet de porc fumé 600 g de moules 300 g de crevettes 500 g de palourdes 500 g de praires 500 g de petits pois frais 25 cl[...]
Source: cuisineaz.com- 200 g de chou à choucroute par personne - 6 saucisses fumées ou 6 non fumées ou un panachage des 2 - 6 knacks ou viennoises - 6 morceaux épais de lard fumé[...]
Source: ptitchef.com- 1 .500 kg de choucroute crue - 600 g de lard fumé - 600 g de palette fumée - 1 ou 2 saucisses fumées - 6 saucisses de Strasbourg (knacks) - 30 cl de[...]
Source: ptitchef.comCHOUCROUTE AU RIESLING Recette lorraine et alsacienne, peu de choses différentes, les quenelles de foies pour l’Alsace…, mais nous sommes très proches avec[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comChoucroute du rivage atlantique INGRÉDIENTS Par personne 220 gr de choucroute cuite 2 huitres 3 moules de bouchot 1 coquilles St Jacques 2 belles crevettes ([...]
Source: thermomixster.blogspot.com