Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 52 recettes
Une recette traditionnelle de l’Alsace, que j’aime beaucoup. Cette recette est extrêmement conviviale et bourrative! Je la fais souvent trop grosse en sachant[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comMoi j'aime bien la choucroute mais bon j'en mange jamais car c'est cuit dans la graisse d'oie, y'a de la charcuterie etc. etc. donc j'étais malheureuse de pas[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comBonjour, M. FR m'a demandé de préparer une choucroute. Voici comment j'ai fait. Certainement pas une vrai choucroute mais elle nous a convenu. Choucroute à ma[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comEn France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comLors de mes dernières courses, il y avait au rayon frais de la choucroute d'Alsace, cuisinée à la graine de canard - Riesling, qui ne nécessitait qu'un[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comBah oui je suis gourmande, j'aime tout ce qui est calorique, les bons et gros plats......et du coup ce soir j'ai décidé que ce serait ......[...]
Source: lesplaisirsdeceline.blogspot.comAvant mon dessert au caramel chocolat, mon homme nous a préparé une choucroute Pour cela il a fait fondre 2 blocs de saindoux et a fait revenir des lardons.[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de choux cuit - 50 g de beurre - 200 g de lard coupé en tranches - 4 saucisses de Strasbourg [...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comAvec ce temps la choucroute revient sur notre table !! Cela demande juste un peu de temps de préparation et de cuisson. Il est préférable de la préparer la[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comAvec ce temps la choucroute revient sur notre table !! Cela demande juste un peu de temps de préparation et de cuisson. Il est préférable de la préparer la[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comOn est toujours dans la cuisine chinoise du Nord, cette fois-ci, il s'agit de la choucroute chinoise. La choucroute chinoise ressemble beaucoup à la choucroute[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comUne version iodée de la choucroute traditionnelle, originale et légère...! Ingrédients: 4 personnes Choucroute crue: 600g Petites crevettes: (surgelées) 200g[...]
Source: luciecuisine.blogspot.frToujours avec ma choucroute crue lactofermentée dont je fais une forte consommation, 1 kg par semaine, dès qu'il commence à faire froid, souvent en salade mais[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comChoucroute L'envie de choucroute de mes gars est enfin assouvie hi hi. Je triche un peu, car j'achète du chou cuit. En général, je mets du jarret de porc en[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr