Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
En France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comMaman fait son régime, le régime Dunkan, et avec le livre il y a quelques recettes. Mon père l'autre jour en le feuilletant et tombé sur une recette de[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comMuseau de porc et tête désossée à la choucroute. Les grandes gueules, troisième épisode. Ici il s'agit de la tête de porc désossée vendue sous une forme que[...]
Source: latriperie.blogspot.comLors de mes dernières courses, il y avait au rayon frais de la choucroute d'Alsace, cuisinée à la graine de canard - Riesling, qui ne nécessitait qu'un[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comLe chou reste du chou…, pas qu’aigre, mais parfumé de baies de genièvre, cumin, laurier, thym dans un bain heureux de riesling ! La choucroute garnie à ma[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLes improvisions en cuisine de ce week-end – la choucroute garnie Ce mets j’avais goûté la première fois de mon adolescence chez la professeur d’allemand de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comAujourd'hui, je devais me faire une simple choucroute de la mer, il me restait 2 tranches d'andouille que je devais manger en entrée, et puis une petite[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comAujourd'hui je vous retrouve pour un plat de tradition alsacienne que je fais rarement bien que je sois alsacienne eh oui ça existe :). J'avais mangé une[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comCe matin chez mon poissonnier j'ai vu du Haddock et aussitôt le souvenir d"une choucroute au haddock que j'avais dégustée il y a plus de 20 ans dans un[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frHello les Gourmands, Je vous propose aujourd'hui une recette iodée et conviviale, que l'on peut adapter suivant ses envies et ses moyens. Vous pouvez[...]
Source: isadelices.blogspot.com400 g de pavés de saumon 400 g de flétan 12 crevettes roses 1 kg de choucroute 4 clous de girofle ½ c. à café de poivre en grains 6 belles pommes de terre 40[...]
Source: cuisineaz.com8 saucisses de Strasbourg (ou de Francfort) 2 saucisses de Lyon 1/2 palette de porc fumée 1/2 palette demi sel 400 g de poitrine demi sel 1.5 kg de choucroute[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de choucroute crue 1 l de vin blanc 4 tranches de lard 1 oignon 1 pomme 5 baies de genièvre 1 feuille de laurier 3 Kassler rippchen (porc fumé) 6[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de choucroute crue 1,5 kg de palette de porc fumée 400 g de poitrine fumée 400 g de cervelas 100 g de saindoux 75 cl de bière blonde 6 saucisses 6 pommes[...]
Source: cuisineaz.com1,8 kg de choucroute 1,2 kg de queue de lotte 500 g de filet de haddock 12 écrevisses 1 kg de moules 250 g de lardons fumés Pour la cuisson et[...]
Source: cuisineaz.com