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Trouvé 9 recettes
J'échangeais plus tôt dans la journée sur le mur Facebook d'une amie et je lui disais que je cuisinais ma choucroute avec du canard. Je lui ai promis ma[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comEh oui, il me reste encore de la dinde. Avec ce froid et cette tempête, j'ai eu envie de choucroute. J'ai dépoussiéré ma recette. Le goût sucré rend plus léger[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comToujours avec ma choucroute crue lactofermentée dont je fais une forte consommation, 1 kg par semaine, dès qu'il commence à faire froid, souvent en salade mais[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comJ'aime la choucroute. Voilà. Mais j'ai l'habitude de la manger crue. J'avais envie de faire différent, alors j'ai décidé de tester une version garnie avec des[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com2 kg de choucroute 1 kg de petites pommes de terre fermes 400 g de lard fumé (coupé en tranches) 4 saucisses à cuire (type Montbéliard) 10 saucisses "knack"[...]
Source: cuisineaz.com1 pintade 1 grosse boîte de choucroute au naturel 20 cl de vin blanc sec 2 pommes 3 c. à soupe de graisse d'oie 10 grains de genièvre 10 grains de poivre 1[...]
Source: cuisineaz.com- 1 .500 kg de choucroute crue - 600 g de lard fumé - 600 g de palette fumée - 1 ou 2 saucisses fumées - 6 saucisses de Strasbourg (knacks) - 30 cl de[...]
Source: ptitchef.comCHOUCROUTE AU RIESLING Recette lorraine et alsacienne, peu de choses différentes, les quenelles de foies pour l’Alsace…, mais nous sommes très proches avec[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLa choucroute, c'est bon, mais c'est long à préparer. Voici une version express pour ceux et celles qui ne veulent pas attendre 2 heures ... Personnellement,[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com