Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des poireaux 10 g de vinaigre (lavage) 100 g d'eau 5 g de fond de volaille 200 g de poireaux 0,5 g[...]
Source: supertoinette.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Premier week-end tranquille à la maison depuis longtemps. Et qui dit tranquille, un peu de détente en cuisine.[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comOn continue dans les idées de recettes pour les fêtes avec celle du foie gras poêlé sur un risotto de céleri. Il s'accompagne de deux sauces (mais vous pouvez[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUne autre super recette de foie gras que j’ai fait l’autre jour, avec la côte de veau aux champignons . La base de cette recette provient de Normand Laprise,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comMais non, je n'ai pas changé mon chat Panais en mousseline... c'est du légume racine que je parle!! Tsss... Je vous présente aujourd'hui l'avant-dernier[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.comLe Foie Gras, fleuron de la gastronomie française Le foie gras est une spécificité culinaire française qui participe au rayonnement gastronomique de la France[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comPour les fêtes de fin d'année, Philippe Etchebest a élaboré tout spécialement une sélection de 5 recettes en alliance parfaite avec la fraîcheur des caviars[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPour une entrée ou un plat de fête en toute simplicité pour 4 personnes 8 petites escalopes de foie gras cru 4 pommes 20 cl de cidre brut 10 cl de crème[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comtous les ans à noël je fais mon foie gras maison , cette fois-ci je l'ai fait au naturel, tout simple mais tellement bon. hâte à ce soir pour le déguster, même[...]
Source: couleursalee.blogspot.comLors d'un atelier Les secrets du chef au Salon du chocolat de Bruxelles , Alexandre et Philou nous ont appris à préparer un foie gras au chalumeau (oui, tu as[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLors d'un atelier Les secrets du chef au Salon du chocolat de Bruxelles , Alexandre et Philou nous ont appris à préparer un foie gras au chalumeau (oui, tu as[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEnlever les feuilles abîmées, couper le poireau en son centre, rincer sous l'eau froide. Enlever les parties vertes, égoutter . Verser l'eau dans la poêle.[...]
Source: supertoinette.com1 concombre 2 foies gras frais 10 cl de miel 10 cl de créme fraiche 1 feuille de menthe fraiche sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Coupez le foie gras dans son[...]
Source: cuisineaz.com2 foies de canard (du Sud-Ouest 500 g environ) 50 g de sucre roux 1 pincée de fleur de sel 300 g de farine 300 g de beurre 1 kg de pommes (Jonagold ou[...]
Source: ptitchef.com4 tranches de foie gras cru de canard de 110 g chacune 200 g de lentilles vertes 30 g de petits oignons 100 g de poitrine fumée 3 dl de crème 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com