Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson au wok les légumes 32 g de graisse de canard 52 g d'oignon 35 g de lard fumé 120 g de carotte 190 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes principal Vinaigrette aux oeufs Préparation 1 Foie gras en salade chayotte et truffe - 1.1 Presser et[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson à l'eau des langoustines 1 l d'eau 2,5 g de sel 750 g de langoustines Préparation 1 Foie gras aux[...]
Source: supertoinette.com© Zazpi Communication Dans leur belle maison de village vouée à la grande tradition de la cuisine landaise, Jacques et Jean Coussau cultivent l’art[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson à l'eau des langoustines 1 l d'eau 2,5 g de sel 750 g de langoustines Préparation 1 Foie[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes principal Vinaigrette aux oeufs Préparation 1 Foie gras en salade chayotte et truffe - 1.1 Presser et[...]
Source: supertoinette.comPour les fêtes de fin d'année, Philippe Etchebest a élaboré tout spécialement une sélection de 5 recettes en alliance parfaite avec la fraîcheur des caviars[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comChez Picard : 4 escalopes de foie gras cru de canard du Sud-Ouest, 150 g de cœurs de fenouils, 150 g de jeunes carottes extra-fines, 150 g de poireaux en ron...
Samedi dernier le 23 Novembre, à Samatan dans le Gers avait lieu la grande fête du foie gras qui a pour nom "Le Foie Gras en son palais" . Comme chaque année[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comVoici une recette pour les fêtes qui change de l'ordinaire. La purée de lentilles se marie très bien avec le foie gras et la polenta. Si la couleur de la purée[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCouper les deux extrémités du panais, éplucher , rincer sous l'eau courante. Éplucher l'oignon, rincer sous l'eau courante. Trier, rincer le basilic sous[...]
Source: supertoinette.com4 tranches de foie gras cru de canard de 110 g chacune 200 g de lentilles vertes 30 g de petits oignons 100 g de poitrine fumée 3 dl de crème 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com- 2 tiges de céleri branche - Une ½ botte de céleri rave - 4 carottes - 1 litre de bouillon de volaille - Une ½ cuillère à café de curcuma en poudre - 1[...]
Source: ptitchef.comPour la purée de pommes de terre : 800 g de pommes de terre charlotte 50 g de beurre 40 cl de lait, sel noix de muscade râpée Pour les pieds de porc braisés :[...]
Source: cuisineaz.comPour la cuisson du foie gras: 1 foie d'oie de 700 à 800 g 5 cl de cognac 5 cl de porto 5 cl de madère 1 c. à café de sel 5 pincées de poivre blanc Pour le[...]
Source: cuisineaz.com