Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson au wok les légumes 32 g de graisse de canard 52 g d'oignon 35 g de lard fumé 120 g de carotte 190 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Garniture 300 g de foie gras en bocaux 200 g de pain en boule Préparation 1 Foie gras aux pruneaux - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour préparer les assiettes 450 g de lentilles en conserve 120 g de batavia 12 g d'échalote 200 g de poire[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des poireaux 10 g de vinaigre (lavage) 100 g d'eau 5 g de fond de volaille 200 g de poireaux 0,5 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes principal Vinaigrette aux oeufs Préparation 1 Foie gras en salade chayotte et truffe - 1.1 Presser et[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson à l'eau des langoustines 1 l d'eau 2,5 g de sel 750 g de langoustines Préparation 1 Foie gras aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la farine 250 g de farine 5 g de Sel 5 g de sucre Préparation 1 Il nous faut un tamis ou une[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour préparer les assiettes 450 g de lentilles en conserve 120 g de batavia 12 g d'échalote 200 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson à l'eau des langoustines 1 l d'eau 2,5 g de sel 750 g de langoustines Préparation 1 Foie[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes principal Vinaigrette aux oeufs Préparation 1 Foie gras en salade chayotte et truffe - 1.1 Presser et[...]
Source: supertoinette.comSortons le foie gras de son pot... Plonger le pot de foie gras dans l'eau chaude pendant 30 secondes.Avec une lame fine, faire glisser la lame le long de la[...]
Source: supertoinette.comIl nous faut un tamis ou une passoire... Tamiser la farine pour éviter les grumeaux dans la pâte, Ajouter le sel et le sucre. Creuser le centre pour faire une[...]
Source: supertoinette.comEnlever les feuilles abîmées, couper le poireau en son centre, rincer sous l'eau froide. Enlever les parties vertes, égoutter . Verser l'eau dans la poêle.[...]
Source: supertoinette.comCouper les deux extrémités du panais, éplucher , rincer sous l'eau courante. Éplucher l'oignon, rincer sous l'eau courante. Trier, rincer le basilic sous[...]
Source: supertoinette.com