Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Foie gras mi-cuit poché aux brisures de truffes champenoises et Muscat Vous avez été nombreuses à me demander ma recettes de foie gras hier, il est encore[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comMerci à maman une fois de plus qui m'a donné sa recette qui elle même la tient d'une collègue qui elle même la tient de "je ne sais qui".... Pour une terrine[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comDu foie gras en mars ? Et pourquoi pas après tout, le foie gras, c’est bon toute l’année ! Cela fait 3 ou 4 ans maintenant qu’aux alentours de Noël, je vais[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comIl y a des traditions dont on ne se défait pas. Le foie gras en fait partie et, est systématiquement invité à notre table du réveillon. Cette année, j'ai[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comFOIE GRAS AUX TRUFFES DE BOURGOGNE, FIGUES ET POMMEAU DE NORMANDIE Cuisson basse température , pour ce foie gras. Un essai qui nous a beaucoup plu (comme[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFoie gras de canard au Jurançon et Armagnac Cuisson basse température Cette année j'ai renouvelé la cuisson basse température qui nous avait beaucoup plu.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFoie gras à l'Armagnac et Pinot gris (Cuisson basse température) Une cuisson que j'ai déjà testé plusieurs fois avec succès et cette fois avec un four très[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour chaque fête de Noël je prépare un foie gras de canard. J'utilise toujours la même recette de base mais je varie un peu les ingrédients. Cette année j'ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients pour 2 terrines: 1 kg de foies gras de canard crus lait 1 petit bouquet garni 20 cl de sauternes 20 cl de muscat 16 gr de sel 8 gr de poivre noir[...]
Source: chrissbasto.blogspot.fr- 1 beau foie gras cru de canard - fleur de sel - piment d'espelette pour l'un - poivre noir au moulin pour l'autre morceau - 1 verre de muscat pour l'autre -[...]
Source: ptitchef.com1 foie gras de canard cru éveiné de 500 g 1 c. à soupe de vin doux type Porto, Sauternes, Muscat... 1 c. à soupe d'alcool fort type Cognac, Armagnac,[...]
Source: cuisineaz.com1 foie de canard de 500 g dénervé 2/3 l de bouillon au choix 3 cl de Muscat 1 pincée de muscade moulue 1 pincée de sucre 10 tours de moulin à poivre noir sel[...]
Source: cuisineaz.com1 foie de canard de 500 g dénervé 2/3 l de bouillon au choix 3 cl de Muscat 1 pincée de muscade moulue 1 pincée de sucre 10 tours de moulin à poivre noir 6 g[...]
Source: cuisineaz.com750 g de foie gras de canard frais 200 g de Chasselas 100 g de Muscat 1 dl de sauternes 1 dl de fond de veau 3 cl d'Armagnac 1 c. à café de fécule de pommes[...]
Source: cuisineaz.com1 lobe de 500g de foie gras de canard 4 càs de muscat 5g de sel moulu 1g de poivre noir moulu 4 à 6 figues sèches selon leur taille Préparation Etape 1 Sortir[...]
Source: ptitchef.com