Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Depuis que je suis allée à Boston en novembre dernier, je suis obsédée de chaudrée de palourdes. Voyez-vous, là bas, nous sommes allés à Plymouth, à environ 1[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIngrédients 2 c a soupe de beurre 1 poireau, émincé 2 c. à soupe de farine 3 pommes de terre, pelées et coupées en dés 5 carottes, coupées en dés 1 branche de[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comAu réveil hier matin, je regarde le thermomètre...-16degré...+ le facteur vent...je veux même pas le savoir. J'entendais à la télévision des -40, -45,[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.comLe temps donne envie de chaleur aujourd'hui... Ma recette: 1kg de poireaux 2 petites boîtes de maïs 10 cl de crème fraiche 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon[...]
Source: qaly.blogspot.comUne autre recette de mon C.P.E. Ha! Ce qu'on mange bien à mon boulot! Je suis quand même gâtée! Je suis bien contente d'avoir droit à ces fabuleux repas,[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comEt voilà c'est la rentrée.. avec en prime une rentrée au secondaire pour mon bébé...ouf que ça passe vite. Une rentrée pour moi aussi ici...je constate que[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comÀ ce temps de l'année, le maïs frais est en abondance. Il me vient l'envie irrépressible d'une bonne chaudrée de maïs toute fumante. J'ai trouvé ici une belle[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLa chaudrée , soupe bien épaisse à base de poisson, qui a une version nord-américaine aux palourdes dans la clam chowder, est typique du bord de mer en[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frDurant nos dernières vacances à l'île du Prince Édouard, nous avons mangé des chaudrées et des fish and chips dans chaque restaurant que nous avons visités.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne soupe repas qui a du mordant ou du velouté, que l’on peut adapter à ses préférences selon qu’on aime les plats bien relevés, par exemple à la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa chaudrée , soupe bien épaisse à base de poisson, qui a une version nord-américaine aux palourdes dans la clam chowder, est typique du bord de mer en[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa chaudrée , soupe bien épaisse à base de poisson, qui a une version nord-américaine aux palourdes dans la clam chowder, est typique du bord de mer en[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUne autre recette de mon C.P.E. Ha! Ce qu'on mange bien à mon boulot! Je suis quand même gâtée! Je suis bien contente d'avoir droit à ces fabuleux repas,[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comEn principe la chaudrée est un plat copieux de poissons et crustacés, traditionnellement cuisiné en Charente-Maritime, j'ai d'ailleurs publié ma recette de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frCe n'est pas parce qu'il fait froid et que c'est officiellement l'automne et qu'il fait gris des fois qu'il faut abandonner les légumes du marché!!! On est[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.com